Рецепт приготовления - Жаренного филе рябчиков

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков. Только быстро, быстро, рассказывать дольше… Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните 🙂 ) Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе. Солим, перчим.

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.

Только быстро, быстро, рассказывать дольше…
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните 🙂 )

Рецепт приготовления - Жаренного филе рябчиков

Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.

Солим, перчим.

Рецепт приготовления - Жаренного филе рябчиков

Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.

Рецепт приготовления - Жаренного филе рябчиков

Быстро переварачиваем.

Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).

Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.

Рецепт приготовления - Жаренного филе рябчиков

А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.

Рецепт приготовления - Жаренного филе рябчиков

А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…

Рецепт приготовления - Жаренного филе рябчиков

Обратите внимание

Запечённые караси в духовке

Как приготовить карасей со сметаной в духовке

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); echo adrotate_group(7, 0, 0, 0); Карась – распространённый обитатель водоёмов, ...