Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело. Берём имбирь и специи. Если брать имбирь натуральный, свежий – то его лучше бросать большим куском. Чтобы можно было его не «вылавливать» потом, поскольку он более острый и жгучий.

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося
Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Берём имбирь и специи

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Если брать имбирь натуральный, свежий – то его лучше бросать большим куском. Чтобы можно было его не «вылавливать» потом, поскольку он более острый и жгучий

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося
Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

корень петрушки ОБЯЗАТЕЛЕН!

луковку не чистим! (потом её выкинем)

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Всё бросаем в шестилитровую скороварку

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

После закипания варим на медленном огне не менее часа!! Лучше – полтора

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

убираем луковицу

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Обрати внимание на навар! 🙂

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

далее в тарелочку мясо

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

его можно кушать, закусывая напитки, а вот бульончег!!!….

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося
Суп "ленивый" из мяса кабана/лося
Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Вот этот дивный бульончик с мяском на косточках… ОН И ЕСТЬ – главный похмелятор

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Сытный!

Суп "ленивый" из мяса кабана/лося

Оттягивающий!! ВОЛШЕБНЫЙ!! 🙂

Обратите внимание

Запечённые караси в духовке

Как приготовить карасей со сметаной в духовке

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); echo adrotate_group(7, 0, 0, 0); Карась – распространённый обитатель водоёмов, ...