fbpx
Российский ЗРК С-400

Украина сильно обеспокоена: разведка ВСУ сообщила о российской активности в Крыму

СОДЕРЖАНИЕ
0
06 декабря 2018

Российский ЗРК С-400

Официальный представитель разведывательного управления Украины Вадим Скибицкий в интервью для телеканала UATV заявил, что Российская Федерация осуществила в Крыму полноценную систему противовоздушной обороны. Также были доставлены противокорабельные ракетные комплексы. Такую информацию предоставило издание «ПолитНавигатор».

Скибицкий считает, что под российским контролем теперь находятся Черное и Азовское моря.

«На данный момент активно наращивается противовоздушный потенциал. Зафиксированы новейшие комплексы С-400», – сказал Вадим Скибицкий.

Он также обращает внимание на тот факт, что перебрасываются мощные противокорабельные ракетные комплексы «Бал».

«Концентрация российских военных в этом регионе очень высокая. С каждым днем численность живой силы и техники только увеличивается. Появляются новейшие виды вооружения» – заявил Скибицкий.

Солдаты в Крыму

Украинское правительство особо обеспокоено крымскими эсминцами, боевой авиацией, противокорабельными системами, а также подлодками с «Калибрами».

«Россия также развернула целое вертолетное подразделение, которого никогда здесь не было», – добавил Вадим.

По его мнению, Российская Федерация сможет взять под контроль не только Крым, но и всю акваторию.

Как Крым стал Россией?

После государственного переворота на Украине жители Крыма и Севастополя решили объявить о независимости, а сама страна в то время находилась в состоянии экономической катастрофы. Процветал бандитизм: было опасно выходить на улицу. Начались массовые митинги против действующего режима власти

Референдум прошел 16 марта 2014 года: за воссоединение с Российской Федерацией проголосовали более 95 процентов. Отмечалась достаточно высокая явка. Интересным фактом стало то, что в этот же день 70 лет назад началась операция по освобождению Крыма. Эти регионы вошли в состав России 18 марта. Многие страны очень негативно отреагировали на это, введя разнообразные санкции. Инициатором в большинстве случаев выступают Соединенные Штаты Америки.

Комментировать
0