Сегодня большой праздник в нашей стране, который близок людям, независимо от профессии и любимого хобби. Поддержать праздничное настроение вам поможет новая порция охотничьего юмора.

Реальная история, рассказанная Д. Касьяновым

Его брат на охотничьих угодьях нашел молодого зайца с поломанной лапой. Пожалел зверька и решил его вылечить, так как работает врачом. Принес домой, полечил, зайчишка быстро освоился в доме, а потом и на участке. Даже сильно подружился с котом. Как и все зайцы, очень любил барабанить передними лапами, причем, по чему придется. Особенно всем «нравилось», когда подкрадывался во время сна и неожиданно начинал стучать по лицу. Но речь не о том. Сообразил зайка, что когда он постучит во входную дверь, ее обязательно кто-нибудь откроет. Так уже и пошло – нагуляется во дворе, побарабанит в дверь и его в дом пускают, вкусненьким угощают.

Вот один раз после очередного стука по лицу спящего у телевизора папы, зайчик в наказание был водворен в гараж. Такое положение зверьку крайне не понравилось и он совершил побег путем подкопа. Попал на участок соседа, тоже охотника. Погулял там вволю, прошерстил огород и решил – пора домой. Пришел к двери и по привычке побарабанил…

Дальше историю рассказывает сосед.

Слышу стук в дверь. Открываю – на пороге сидит заяц и смотрит на меня. Я по охотничьему инстинкту – бегу за ружьем. Заяц что-то неладное заподозрил и бежать. Я пальнул, но промазал, а заяц куда-то исчез у стены соседского гаража. На нашей улице живет участковый. Услышав выстрел – быстро нашел, кто стрелял…

После объяснения, что пришел заяц, постучал в дверь, вот я и выстрелил, а он исчез, участковый сказал, что это скорее всего «белочка» приходила, составил админпротокол и наложил немалый штраф.

Красное и белое
Красное и белое

Анекдоты


№1

Утром мужик пришел ловить рыбу. Через некоторое время приходит еще один, садится на берегу и смотрит. Так час, два, три. После обеда рыбак уже не выдерживает этих гляделок и спрашивает:

— Что же ты все сидишь? Взял бы удочку и сам ловил.

— А у меня терпения не хватает!

№2

После охоты сели три охотника подкрепиться, ну и выпить, конечно. Оказалось – водка есть, а закуску дома оставили. Посмотрели по сторонам, а там ворона сидит на дереве и хороший кусок сыра держит. Один достал еще стакан и спрашивает у вороны:

— Тебе налить?

— ДА!!! – Сыр, конечно, выпал.

Вторую налили, а закуски опять нет. Глянь, а ворона опять на дереве – и с палкой колбасы в клюве. Решили по-старому действовать: стакан показывают и спрашивают:

— Ворона, тебе налить? – Ворона, наученная горьким опытом, молчит.

— Ворона, тебе сколько – чуть-чуть или полный?

— ПОЛНЫЙ!!! – И колбаса падает.


Охотники довольны – выпили, хорошо закусили. Пришло время и по третьей, а колбаса уже кончилась. Глянь, а ворона с курицей гриль возвращается. И все по кругу:

— Тебе налить? – Тишина?

— Тебе полный? – Тишина?

Один охотник и говорит:

— Не видите – она уже пьяная.

— А мне хоть раз налили?!! – Не выдержала опять ворона.


№3

Мужчина – это существо, готовое 5 часов подряд ждать поклевки какой-то рыбешки, но неспособен подождать 15 минут, пока жена накрасится.

 


№4

Собрался мужик на охоту. Жена пристала – возьми да возьми. Пришлось взять – давно обещал же. Но как будет он бухать с другими охотниками, если жена рядом. Придумали отправить за холм в засаду – сторожить, когда туда лось прибежит – завалить его и охранять. Пошли мужик типа «на загон», а сами сели бухать. Через время вспомнили о своей бабе. Пошли к ней – а там лежит туша, вокруг баба с ружьем бегает за мужичком и кричит:

— Мой лось, мой!!!

— Да! Да твой! Твой! Дай только седло заберу.

Осечка?
Осечка?
Романтика дикой природы
Романтика дикой природы

Видео

Охотничьи байки с Александром Лариным

Охотничий юмор

Деревня дураков. Охотничьи истории – очень смешно

Обратите внимание

Самые большие медведи – иркуйем и кадьяк. А вы хотите на ТАКУЮ охоту?

Самые большие медведи – иркуйем и кадьяк. А вы хотите на ТАКУЮ охоту?

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Ежегодно в новостях, а больше в сети появляются сообщения о ...