Охота на гуся видео

Здесь собрано лучшее видео охоты на гусей: на перелетах, с манком, на чучела, весенняя охота на гуся онлайн,… Любое видео охоты на гусей вы можете смотреть онлайн без регистрации

«Подманивание и охота белолобого гуся» — смотреть видео онлайн

«Подманивание и охота белолобого гуся» — смотреть видео онлайн

Далее показана непосредственно охота на гусей с профилями и манком. Охотнику укрываются в ямах с откидывающейся верхней частью скрадка, изготовленный из сетчатого материала он прекрасно скрывает охотника от гусиных стай, позволяя в то же время наблюдать их приближение. Обманутые фальшивыми сородичами и призывными звуками манка гуси охотно идут на снижение под меткие выстрелы охотников.

(далее…)

«Охота на гуся в Молдове(Румыния)» — смотреть видео онлайн

«Охота на гуся в Молдове(Румыния)» — смотреть видео онлайн

Огромное количество гуся видно уже по тому, что первый гусь был взят в процессе установки чучел. Дальнейшая охота тоже не разочаровала охотников, стабильно снижающиеся к скрадку стаи и многозарядное полуавтоматическое оружие обеспечили им незаурядную добычу и в первый и во второй день.

(далее…)

«Охота на гусей в весенний период» — смотреть видео онлайн

«Охота на гусей в весенний период» — смотреть видео онлайн

Привлекательный ролик об охоте на гусей с чучелами, сопровождающийся соответствующей охотничьей песней, все остальные звуки, как то гусиный гомон и выстрелы не слышны. Но просмотру видео и наслаждению результативной охотой, это нисколько не мешает, пожалуй, даже наоборот помогает настроиться на сентиментальный лад.

Самодельные гусиные чучела привлекают большое количество гусей, скардки устроенные в ямах, меткая стрельба охотников, что еще надо для получения удовольствия и за невозможностью отправиться за гусями самостоятельно.

(далее…)

«Охота на гуся аккерманцы» — смотреть видео онлайн

«Охота на гуся аккерманцы» — смотреть видео онлайн
Акерманцы на охоте, отлично смонтированное любительское видео охоты на гусей с чучелами, часть ролика сопровождают песни об охоте. Компания охотников, скрадки в ямах, отличной работы гусиные чучела, камера чуть в стороне что еще надо для того что бы насладиться зрелищем чужой охоты. Косяки гусей исправно налетают на стрелков, времени на сбор добычи катастрофически не хватает, но герои ролика не унывают, успевают и результативно стрелять и собирать добычу, да им и на шутки время хватает. От фото, помещенных в конце ролика, слюна так и течет, так и капает, свежая гусятина на костре это что-то.

(далее…)

«Охота на гуся с манком » — смотреть видео онлайн

Охота на гуся
Спокойное видео неторопливой и размеренной, одиночной охоты. Казалось бы, совсем недостаточное количество гусиных профилей, обыкновенно для охоты используется, куда большее количество. Но в сочетании с применением манка и такое количество профилей как, оказалось, способно привести к успеху охоты. Да и какому успеху три гуся одним выстрелом, все таки прав был инженер, писатель и охотник девятнадцатого века АА Черкасов, тишина на охоте сосредоточенное одиночество предпочтительней шумной и удалой компании.

(далее…)

«Как манить гуся » — смотреть видео онлайн

Как манить гуся
Прекрасное обучающее видео, можно даже сказать мастер-класс, как правильно манить гуся. Очень подробно и доступно рассказано и, конечно же, показано как надо и самое главное как не надо пользоваться манком.

(далее…)

«Охота на гусей в Канаде» — смотреть видео онлайн

«Охота на гусей в Канаде» — смотреть видео онлайн

Ролик посвящен охоте на гусей с чучелами и надо отметить, что качество чучелов поражает не только людей, присевший к ним гусь недоуменно озирается не в силах определить, что же такое с сородичами. Огромное количество налетающих гусей не оставляет охотникам времени на отдых, бедные канадцы.)))

Описание:
Канада: страна первопроходцев и иммигрантов, охотничье эльдорадо, нигде в Европе и даже на просторах Сибири не найти такого количества дичи и зверя. Фильм об охоте на гусей лишь в малой степени раскрывает все прелести охоты в стране кленового листа.

(далее…)

«Охота на белолобого и канадского гуся» — смотреть видео онлайн

«Охота на белолобого и канадского гуся» — смотреть видео онлайн
Больше всего в ролике поражает азартная работа собаки, неуемная страсть пса к охоте и отличное воспитание помогают ему не бросаться на снижающихся птиц, но исправно подавать битых гусей, как с суши, так и с воды. А поработать собаке пришлось, гуси довольно часто налетают на чучела и привлекаемые охотниками, тут уж и охотникам и собаке дремать не приходиться, несколько метких выстрелов и вот четвероногий помощник собирает и подает стрелкам законную добычу. Нередки случаи и посадки гусей между скрадками и чучелами, собака при этом парадоксальным образом скрывается от них вместе с охотниками.

(далее…)

«Охота на гуся с профилями (в Канаде) » — смотреть видео онлайн

Охота на гуся
Видели ли вы, как небо темнеет от многочисленных гусиных стай? А, если эти гуси садятся к вашим профилям? И в том и в другом случае рекомендуется посмотреть данный ролик. Несколько сотен (посчитать точно было бы затруднительно), Сплошным потоком садятся к гусиным профилям, смело устраиваются прямо на скрадках, и уже не понятно, где ваши профиля, а где живые птицы. Что же охотники? Охотники терпеливо ждут, но наверняка сердца их бьются настолько громко что, все же немного тревожат гусей, но вот звучит команда старшего охотника и одновременно откинув крыши скрадков, четыре стрелка вносят известное разнообразие в эту гусиную вакханалию. После удачных выстрелов удачливые добытчики, наконец дают волю и своим чувствам, да и кто бы остался равнодушным после увиденного.

(далее…)

«Охота на гуся 2012» — смотреть видео онлайн

Охота на гуся
Ролик, казалось бы, как и многие об охоте на гусей с профилями, но чувства молодого охотника, скорее всего первый раз попавшего на подобную охоту, надо видеть, как говориться искрометный фонтан чувств и безудержный полет фантазии. Что ж поздравим его с первыми успехами, — С полем, товарищ. Начинающим захочется тоже испытать подобное, а умудренным опытом охотникам непременно вспомниться и свои первые охоты и успехи. Еще бы первый гусь помниться всю жизнь.