Охота на лося видео

Здесь мы собрали для вас лучшее видео охоты на лося: загоном, с лайкой, охота на лося зимой и еще много захватывающего видео охоты на лосей!

«Охота на лося с лайкой на севере России » — смотреть видео онлайн

«Охота на лося с лайкой на севере России » — смотреть видео онлайн
Красивый ролик об охоте на лося с лайкой, с первых же секунд видео слышен призывный лай собаки, зовущей охотников на помощь в неравной борьбе с лесным великаном, лежка и следы лося будоражат кровь. Но, увы, не такой трофей нужен охотникам, и молодой бычок так же, как и впоследствии лосиха с теленком, мирно отпускаются без выстрела. После небольшого отдыха у костра поиски лося возобновляются, сидящий на ветке глухарь приятно разнообразит лесную прогулку. Но нашим героям не до него, их цель взрослый бык. Он и попадает под выстрелы охотников перед закатом.

(далее…)

«Охота на лося в Украине» — смотреть видео онлайн

«Охота на лося в Украине» — смотреть видео онлайн
В видео показана охота на трофейного лося во время гона; охотятся в это время, как правило, с применением манка, подманивая лосей либо на голос самки, либо вызывая искусственную ревность и желание прогнать конкурента, голосом самца. Охотиться можно как с подхода, так и с вышки, последний вариант предпочтительней в местах, где лоси относительно спокойны, и места их гона не меняются из года в год. Для трофейных охотников, конечно, предпочтительней взрослый бык в расцвете сил, рога подобного лося отличаются величественной мощью и красотой.

(далее…)

«Загонная охота на лося зимой» — смотреть видео онлайн

лось зимой
Загон на лося — прекрасный способ ( для охотников среднего достатка, людей в возрасте и просто имеющих мало времени ) поохотиться на гиганта наших лесов. Охота на лосей проводится коллективно, но подготовкой может заниматься не весь охотничий коллектив, а иной раз и вовсе только егеря. От стрелка требуется лишь соблюдать все правила поведения на номере, подробный инструктаж проводится непосредственно перед охотой. Но какое волнение охватывает охотника в ожидании выхода лося именно на свой номер, как внимательно вглядывается он в заснеженную чащу леса, скрывающую долгожданный трофей, и, разумеется, с некоторой преждевременной завистью поглядывает он на соседние номера.

(далее…)

Загонная охота на лося — смотреть видео онлайн

«Загонная охота на лося» — смотреть видео онлайн
Загонная охота на лосей проводится практически весь сезон со снегом или без такового, разумеется, охотиться по чернотропу следует, только зная места обитания зверя и имея собак, способных выследить подранка по кровавому следу. Бригада делится на стрелков и загонщиков, руководитель охоты сам выставляет номера с четкими инструкциями каждому стрелку. Вопреки распространенному мнению, в задачу загонщиков отнюдь не входит создавать оглушительный шум, вполне достаточно просто негромко переговариваться и может слегка постукивать палками по деревьям. При таком спокойном загоне и лоси выходят на линию стрелков без особой опаски, давая достаточно времени на прицельный выстрел.

(далее…)

«Охота на лося зимой » смотреть видео онлайн

Охота на лося зимой
«Охота на лося зимой » смотреть видео онлайн — коллективная охота на лося дело не только интересное, но и требующее внимания и дисциплины. Немаловажным фактором на этой охоте является численность зверя и грамотность егерей и тут нашим охотникам повезло. Фильм рассказывает о загонной охоте на лося в Вологодской области, все гости получили свой шанс взять зверя и после нескольких загонов каждого ждал успех.

(далее…)

«Охота на лося с луком » смотреть видео онлайн

Охота с луком
«Охота на лося с луком » смотреть видео онлайн — охота с луком да еще на такого огромного и мощного зверя как лось. Что-то более захватывающее и представить себе трудно, а если в качестве охотника выступает женщина, да и сама охота производиться не с относительно безопасной вышки? Данный фильм захватывает дух не хуже чем сама охота. Жаль только, что подобная охота запрещена у нас в стране, но любители не задумаются выехать ради нее хоть куда.

(далее…)

«Загонная охота на лося зимой» смотреть видео онлайн

«Загонная охота на лося зимой» смотреть видео онлайн
«Загонная охота на лося зимой» смотреть видео онлайн — красивое видео о зимней охоте на лосей. Первый зверь взят с подхода, после проведено несколько загонов и тоже не впустую. Красивые виды зимнего леса, профессиональная работа загонщиков и стрелков, грамотно организованная охота. Многим ли выпадает счастье взять в качестве трофея этого загадочного лесного великана, героям данного фильма повезло, если везением можно назвать профессионализм организаторов охоты.

(далее…)

«Охота на лося во время гона. На вабу» смотреть видео оналйн

«Охота на лося во время гона. На вабу» смотреть видео оналйн
«Охота на лося во время гона. На вабу» смотреть видео онлайн — предрассветный туман, охотник, вышедший за добычей и конечно озабоченные поиском самки лоси, есть ли что-то, что больше волновало бы охотничье сердце. В данном видео показан довольно необычный и малораспространенный способ охоты на реву, с вышки. Данный способ пришлось применить из-за сложного рельефа местности, способ необычный, но как показала охота весьма эффективный.