Охота на медведя видео

Здесь мы собрали для вас лучшее видео охота на медведя: на овсах, на берлоге, с лайкой

«Охота на медведя с собаками» смотреть видео онлайн

Охота на медведя с собаками
Охота на медведя с собаками — короткое, но, безусловно, интересно видео финальной части охоты на медведя. Снято на телефон самим охотником, который в одиночку с двумя лайками взял медведя после продолжительной погони. Что объясняет, почему не снималась вся охота, тут уж или стрелять или снимать. Тем не менее рекомендую данный фильм посмотреть, хотя бы для того что бы отдать должное смелости и умению охотника.

(далее…)

«Охота на медведя зимой» смотреть видео онлайн

Охота на медведя зимой
Охота на медведя зимой — очень хорошее видео, погружающее зрителя в атмосферу промысловой охоты прошлого и позапрошлого века. Многодневный поход на лошадях к медвежьей берлоге в Саянской тайге, занятие для настоящих мужчин. Ночевки в зимовьях забота о лошадях.

Попутно рассматривается мистическое отношение к медведю многих народов. Ну и конечно сама охота на берлоге. Трудно сказать, что более интересно в этом фильме.

(далее…)

«Охота на медведя на приваде» смотреть видео онлайн

«Охота на медведя на приваде» смотреть видео онлайн
Охота на медведя на приваде — Короткое видео весенней охоты на приваде. После зимней спячки медведи охотно посещают привады, туши павшей скотины, или даже отходы из столовой. Проверяют они также свои прошлогодние «заначки» оставленные кости и прочее, что в сытый период уже не казалось им привлекательным. У привады, как правило, сооружают лабаз, на котором собственно и садятся караулить зверя.

(далее…)

«Охота на медведя с лайками» смотреть видео онлайн

«Охота на медведя с лайками» смотреть видео онлайн
Охота на медведя с лайками — одна собака, два охотника, один оператор и конечно же медведь. Осенняя охота на медведя с лайкой, что может быть увлекательнее и интереснее. Медведь все же относится к серьезным трофеям, а когда вы подходите к нему на своих двоих в густом лесу адреналин так и плещется в ваших жилах. Ведь ошибка может стоить вам не только трофея, но и жизни, в общем, данная охота требует выдержки и мужества. Что можно пожелать охотникам – «Ни пуха, ни пера».

(далее…)

«Охота на медведя на овсах» смотреть видео онлайн

Охота на медведя на овсах
Охота на медведя на овсах — на этой охоте хоть и проводиться она с лабаза, тоже возможны всяческие неожиданности, что наглядно и демонстрирует данное видео. Выстрел, который не останавливает зверя на месте, требует добора медведя с лайками, а при преследовании может произойти всякое. Впрочем, крепкие нервы и верный глаз не позволят охотнику остаться без добычи.