Охота видео

Здесь мы постарались собрать для Вас лучше видео про охоту на различных животных. Охота на лося видео, охота на медведя смотреть онлайн, охота на медведя, гуся, утку, тетеревов…

Все разделы видео про охоту!

Все разделы видео про охоту!
Все разделы видео про охоту!

Раздел «Охота видео» — Здесь мы постарались собрать для Вас лучше видео про охоту на различных животных. Множество профессиональных и любительских роликов, а так же полнометражные фильмы об охоте на: медведя, кабанов, лосей, волков, уток, зайцев, гусей и много других, которые вы можете посмотреть онлайн бесплатно и без регистрации!

(далее…)

«Охота на дупеля с курцхааром» смотреть видео онлайн

Описание:
Охота на дупеля с курцхааром Данное видео будет интересно в первую очередь людям только начинающим охотиться с легавыми и еще только мечтающим приобщиться к этой охоте. Курцхаар, запечатленный при охоте на дупеля — явно молодая, первопольная собака. Наличествует погонка птицы после подъема и выстрела, что в принципе является ошибкой и должно исправляться хозяином. Апортирование дичи тоже желательно выполнять только по команде охотника, во избежание ранений собаки в случае подъема нескольких птиц. Но все ошибки тоже являются частью охоты, и послужат опытом на будущее и приятными воспоминаниями.

(далее…)

«Весенняя охота на рябчика с манком» смотреть видео онлайн

Описание:
Весенняя охота на рябчика с манком Охота на рябчика весной является по сути своей браконьерством, и недопустима. Самец и самка рябчика образуют пару, и самка, оставшаяся одна, хоть и делает кладку, добросовестно высиживая яйца, но птенцов не выводит. Случай встретить другого самца представляется редко, и подобная охота наносит ощутимый вред поголовью рябчиков. В образованной паре самец стойко защищает свою территорию от посягательств, именно на этом и построена весенняя охота на манок, имитируя голос конкурента, охотник стреляет подлетевшего на разборки хозяина территории.

(далее…)

«Охота на куницу с лайкой» смотреть видео онлайн

Описание:
Охота на куницу с лайкой В ролике показана заключительная часть охоты на куницу с лайкой, зверек уже выслежен, загнан на дерево и собака, внимательно следя за ним, с небольшими перемолчками старательно его облаивает. Лайка сильно не ярится, не пугая и не вынуждая куницу уходить верхами. Первый выстрел заставил куницу покинуть густую крону елки и забраться на ее голую вершину. Второй смертельно ранил зверька, но даже с такой раной куница способна еще некоторое время продержаться на дереве благодаря своим острым когтям. В этом случае не стоит бесцельно тратить патроны и портить шкурку зверька дополнительными выстрелами.

(далее…)

«Охота на вальдшнепа» смотреть видео онлайн

Описание:
Охота на вальдшнепа Завораживающая картина осеннего леса, охотник, собака — разве это не прекрасно! Осенняя охота на вальдшнепа с легавой, охота на вальдшнепиных высыпках всегда считалась довольно сложной для собаки. Но в данном видео кулик отлично выдержал стойку и поднялся под выстрел только после броска собаки. Четкий выстрел не оплошавшего охотника красиво завершил охоту. Стрельба вальдшнепов на высыпках, как правило, нелегка.

Из недостатков можно сказать опять же о погонке: легавая после выстрела самостоятельно бросилась отыскивать сбитую добычу, что не желательно.

(далее…)

«Охота на оленя на реву с подхода» смотреть видео онлайн

Описание:
Охота на оленя на реву с подхода Видео платной охоты в сопровождении егеря, яркая атмосфера оленьего гона, запоминающаяся природа и, конечно, сама охота на трофейного оленя. Охотник с егерем совершают подход к ревущему самцу, первый олень, вышедший на просеку и представляющий из себя прекрасную мишень, не устроил наших охотников качеством рогов как трофеев. Зато второй, несмотря на новое выслеживание и новый подход, не разочаровал наших героев; первый не очень удачный выстрел заставил оленя только переместиться в сторону и вот последний завещающий штрих — удачное попадание в шею, олень валится как подкошенный.

(далее…)

Охота на рысь видео. Смотреть видео охоты на рысь онлайн!

Описание:
Охота на рысь — В начале егерь расказывает о повадках рыси и показывает результаты охоты рыси на лису. Затем на снегоходах собак, чтобы с
экономить их силы, доставляют как можно ближе к возможному месту нахождения рыси. После недолгого ожидания собаки загнали рысь на высокую елку, два выстрела и зверь добыт. Наверно только охотникам понятна радость созерцания добытого трофея, к тому же такого…
Во второй части ролика, можно увидеть загонную охоту на рысь, которая тоже оказалась удачной!

(далее…)

Охота на зайца с подхода смотреть видео онлайн

Описание:
Охота на зайца с подхода — По словам охотника, охота на зайца проходит в Луганской области… В начале видео идет небольшая фото подборка, удачно добытых трофеев (зайцев), но следом показывается весь процесс распутывания следов, ну и конечно же сама добыча серого зайца.

(далее…)

Охота на фазана со спаниелем смотреть видео онлайн

Описание:
Охота на фазана со спаниелем — Охота на выпускного фазана происходит весной 2009 г в Тунежском районе, Тульской области. Небольшое видео охоты на фазанов с русским спаниелем, под музыку «Погоня»… после двух промахов по поднятой птице, охотнику все таки удалось добыть трофей.
P.S Забавно слушать коментарии оператора…к примеру («…Бежит опять с..ка, опять бежит…»)