RSS Расширенный поиск
яОхотник - Охота видео смотреть онлайн

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


Все разделы видео про охоту!


Раздел "Охота видео" - Здесь мы постарались собрать для Вас лучше видео про охоту на различных животных. Множество профессиональных и любительских роликов, а так же полнометражные фильмы об охоте на: медведя, кабанов, лосей, волков, уток, зайцев, гусей и много других, которые вы можете посмотреть онлайн бесплатно и без регистрации!




Описание:
Охота на рысь - В начале егерь расказывает о повадках рыси и показывает результаты охоты рыси на лису. Затем на снегоходах собак, чтобы с
экономить их силы, доставляют как можно ближе к возможному месту нахождения рыси. После недолгого ожидания собаки загнали рысь на высокую елку, два выстрела и зверь добыт. Наверно только охотникам понятна радость созерцания добытого трофея, к тому же такого...
Во второй части ролика, можно увидеть загонную охоту на рысь, которая тоже оказалась удачной!



Описание:
Охота на зайца с подхода - По словам охотника, охота на зайца проходит в Луганской области... В начале видео идет небольшая фото подборка, удачно добытых трофеев (зайцев), но следом показывается весь процесс распутывания следов, ну и конечно же сама добыча серого зайца.



Описание:
Охота на фазана со спаниелем - Охота на выпускного фазана происходит весной 2009 г в Тунежском районе, Тульской области. Небольшое видео охоты на фазанов с русским спаниелем, под музыку "Погоня"... после двух промахов по поднятой птице, охотнику все таки удалось добыть трофей.
P.S Забавно слушать коментарии оператора...к примеру ("...Бежит опять с..ка, опять бежит...")



Описание:
Как манить гуся и утку - В этом небольлшом видео Вы увидите как нужно манить утку и гуся, а в конце видео в виде "бонуса" добыча гуся на манок.



Описание:
Охота на лося с Западно Сибирской лайкой - Короткий ролик охоты на лося с лайкой по кличке "Бим". Собака взяла след двух лосей, после непродолжительной "погони" лайка выгнала лосей на охотника, который точным выстрелом добыл лося.



Описание:
Охота на зайца с русским гончаком - Видео охоты на зайца с участием русской гочей по кличке "Буй" на счету которого только за прошлый год 65 гонных зайцев, а сколько из под него взяли "трофеев" не скажет даже хозяин...
Не плохое видео в котором достаточно подробно описывается принцип охоты с гончей.

Популярное

Охота на кабана - смотреть видео онлайн

Для успешной охоты на кабана не следует сбрасывать...


Читать охотничьи истории

Интересные и захватывающие истории бывалых охотников...


Рецепты блюд из дичи

Здесь собрано множество рецептов и советов по приг...


Смотреть онлайн видео охоты на медведя

Из всего многообразия охот на медведя наиболее...


Смотреть онлайн видео охоты на лося

Охота на лося с лайкой, пожалуй, самая увлекатель...



Авторизация

Логин
Пароль
 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ