Сейчас просматривают
No Image
Новости
0
No Image
Новости
0
Подлодка проекта 877 «Палтус»
Новости

После провокации украинских моряков порт Севастополя покинула российская подводная лодка проекта 877 «Палтус». Исчезновение этой малозаметной субмарины вызвало большое беспокойство среди зарубежных СМИ.

0
Как выбрать снегоход для охоты
Охота на волка

Охота на волков, это один из самых древнейших видов развлечения различной знати на Руси, а особенно в зимнее время. Помните, как представлял себе эту охоту один из героев славно известной ру

0
Вельштерьер, особенности породы
Охота на Лису

Толком так и не понятно, когда точно появилась эта порода. Известно, что впервые стандарт этой породы впервые был утвержден в 1886 году. Велш это небольшой терьер, отличающийся особой выно

0
Охота на медведя облавой
Охота на Медведя

Да, действительно нет такого охотника, который бы не хотел поохотиться на медведя. В нашей русской глубинке, медведь это царь зверей, настоящий повелитель лесов. Встреча охотника с медведем

0
Российский Су57
Новости

Су-57 вооружается гиперзвуковой ракетой, его американский конкурент F-35 даже не был допущен к финальному испытанию в связи со сбоями в системе управления оружием.

0
Запуск Калибра
Новости

Американские военные не смогут защитить свою страну от мощного электромагнитного импульса, возникающего в результате ядерной реакции. Ситуацию проанализировали авторы агентства RT.

0
Вертолет египетских ВВС
Новости

Издание «Росбалт», ссылаясь на зарубежные СМИ, недавно опубликовало статью, в которой говорится о недовольстве египетских военных российскими вертолетами. В ситуации удалось разобраться, взяв интервью у официального представителя Министерства обороны Египта.

0
Вагнеровцы в Сирии
Новости

Уже более года прошло с того времени, как террористическая организация «Исламское государство» потерпело поражение в Сирии. Большой вклад в победу внесла ЧВК «Вагнера», участники которой воюют ради своих принципов.

0
Всплытие Борея
Новости

Подводная лодка проекта 955 «Борей» стала первым в истории крейсером стратегического назначения четвертого поколения. В чем ее преимущество? По какой причине Российская Федерация так остро нуждается в перевооружении?

0
Встреча российских летчиков
Новости

В Венесуэлу недавно прилетели 2 российских стратегических бомбардировщика Ту-160 и 2 самолета Ан-124 и «Руслан». Это стало причиной настоящей паники среди американских СМИ, которые указывают на планы по размещению крылатых ракет.

0
Взрыв на полигоне в Астрахани
Новости

На военном полигоне, находящемся в Астраханской области недавно произошел взрыв и падение неизвестной ракеты. Видеозапись происшествия, заснятая очевидцами, уже попала в интернет. Возможно, что это были испытания новейшего ЗРК С-500.

0
Россия vs Украина
Новости

Если начнется реальная война между Россией И Украиной, ВСУ не смогут выдержать и недели. Подобную информацию предоставило издание «Независимая газета». Авторы предполагают, что такое развитие событий очень вероятно.

0
Солдаты США
Новости

На фоне напряженной обстановки между Россией и США, все чаще возникает вопрос, каким образом будут развиваться события в случае войны. Кто же окажется сильнее? Что наиболее важно во время войны?

0
Зал заседаний
Новости

В последнее время все чаще можно услышать информацию о возможном уходе Российской Федерации из Совета Европы. Многих политиков не устраивает такой исход событий. Почему Россия планирует покинуть эту организацию? Почему политики так реагируют на это?

0
Как выбрать нож для охоты
Снаряжение для охоты

Ну что же вы решили пойти на охоту, взяли вроде все необходимое, но вот ваше внимание остановилось на выборе такого важнейшего предмета, как нож. Такой предмет точно уж действительно нужно в

0
Советы при выборе лука для охоты
Снаряжение для охоты

Охота с луком - это специфический и довольно интересный вид охоты. В нем есть что-то от азарта, а также много особенностей в отличие от традиционной охоты с огнестрельным оружием.

0
Охота на лося с манком
Охота на Лося

Одним из самых интересных и захватывающих видов охоты на лося является охота с манком, или же, как называют ее охотники охота на вабу. Острые ощущения, взрыв адреналина и незабываемые воспо

0
заяц
Охота на Зайца

Способов охоты множество, как и видов, зверей, на кого мы собираемся охотиться. Издавна охота с помощью капканов очень ценилась. Охота на зайца, это один из самых распространенных видов охот

0
Загрузить ещё