fbpx

Образование первого заместителя Шойгу Валерия Герасимова

0
01 июля 2019

Сейчас мы все чаще убеждаемся, что у находящихся на важных государственных должностях чиновников просто отсутствует необходимое образование для этого. В данном случае речь пойдет о первом заместителе министра обороны Валерии Герасимове. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Политика24».

Интерес этот человек вызвал еще и тем, что после назначения Шойгу на пост главы ведомства, новоиспеченный министр настойчиво предлагал назначить первым заместителем именно Герасимова.

Он закончил Казанское Суворовской училище, после чего поступил в высшее танковое, получив золотую медаль. В дальнейшем его отправили в Военную академию бронетанковых войск в Москву, которую он тоже закончил очень успешно. Во времена Первой чеченской он проходил обучение в Военное академии Генштаба.

Он успел поработать на руководящих должностях не только в разных воинских частях, но и в разных странах. Этот человек, как оказалось, более достоин находиться на своем посту, чем Шойгу на своем.

Жаль, что в большинстве случаев даже в Минобороны работают совершенно некомпетентные сотрудники. Например, Шойгу к армии никакого отношения никогда не имел.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0