fbpx

Хакамада о власти и Путине

0
20 августа 2019

Ирина Хакамада — очень осторожный человек. Хотя она и является приверженцем либеральных взглядов, эта женщина никогда открыто не критиковала Путина. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «О НЁМ».

Она подверглась жесткой критике после того, как было опубликовано ее открытое письмо в издании «Коммерсант». Там Хакамада обвиняла власть в гибели людей в Норд-Осте. Многие подумали, что статья заказная и написана под диктовку владельца журнала. Однако Ирина поспешила расстроить ненавистников, подтвердив, что письмо выражает сугубо ее личное мнение. Оно было составлено под влиянием сильнейших эмоций и переживаний за судьбы пострадавших.

Второй причиной для критики стало ее одобрение в адрес президента после присоединения Крыма. Многие подумали, что она изменила своим либеральным взглядам. Но Хакамада пояснила, что это был лишь ход, позволивший получить в союзники самого Путина и не более. В целом она не поддерживала политику Путина, но на протяжении своей карьеры никогда открыто не критиковала президента.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.  

Комментировать
0