fbpx

Колбасы и сосиски нас убивают

0
20 августа 2019

Колбаса и сосиски – излюбленный продукт большей части россиян. Только это просто ужасно сказывается на здоровье. В этой статье мы назовем вам три болезни, которые развиваются при постоянном употреблении такой продукции. Публикация представлена на дзен-канале «Рецепты от шеф-поваров».

Рак

Еще 15 лет назад красное мясо отнесли к группе продуктов, которые вызывают онкологические заболевания. Причем продукты его переработки (колбаса, сосиски и так далее) считаются канцерогенными. В некоторых случаях вероятность получить злокачественную опухоль почти на 60 процентов повышается.

Атеросклероз

Это заболевание появляется в результате нарушения обмена холестерина в организме. Происходит закупоривание сосудов. В колбасе и сосисках слишком много жира низкой плотности. Даже самая качественная колбаса опасна, а о дешевой даже нет смысла говорить.

Гипертония

Гипертония развивается в результате бесконтрольного употребления соли, а в такой продукции ее очень много. Добавляется она для того, чтобы продукты слишком быстро не портились.

Комментировать
0