Снаряжение для охоты

Снаряжение для охоты — в этом разделе находиться множество статей и полезных советов по выбору и покупке снаряжения для охоты

Преимущества, недостатки и общие характеристики ножа из напильника. Ковка металла перед основной работой, обжиг заготовки и изготовление режущей части. Закалка, отпуск и создание ручки.

0

Как правильно сделать нож. Общие сведения об изделии, его разновидности, преимущества и недостатки. Подготовительные мероприятия и определение порядка действий. Изготовление своими руками в домашних условиях.

0

Общие характеристики GPS-навигатора для рыбалки и перемещения по лесу. Рейтинг лучших приборов и их функциональные возможности. Какие устройства считаются самыми простыми и дешевыми.

0

Ну что же вы решили пойти на охоту, взяли вроде все необходимое, но вот ваше внимание остановилось на выборе такого важнейшего предмета, как нож. Такой предмет точно уж действительно нужно в

0

Охота с луком - это специфический и довольно интересный вид охоты. В нем есть что-то от азарта, а также много особенностей в отличие от традиционной охоты с огнестрельным оружием.

0

Дельные советы для тех кто любит оружие с оптическим прицелом

0

Правила прицеливания по движущейся дичи в зависимости от положения тела охотника и расстояния до мишени. Виды прицелов. Расчет упреждения

0
патронташ

Пошаговые инструкции по изготовлению различных видов охотничьих патронташей своими руками. Перечень необходимых инструментов и материалов.

0
охотничий лук своими руками

Лук для охоты – особенности и виды. Как сделать охотничий лук и стрелы своими руками из дерева и ПВХ.

0
чок

Когда были изобретены сменные чоки, их конструкция и назначение. Самые популярные марки. Фото дульных сужений от известных производителей. Советы, как выбирать

0
Remington 870

Самое известное в мире помповое ружье Remington 870 уверенно входит в ТОП-5 лучших охотничьего и полицейского оружия. Всё о его модификациях и особенностях.

0
Маскировочная сеть

Как сделать маскировочную сеть своими руками для охоты на утку, гуся, в лесу, на разные сезоны. Сети для засидок и автомобилей. Видео-инструкции плетения.

0
Электронный манок

Какие бывают типы электронных манков, их устройство и принцип действия. Видео-инструкция. как сделать электроманок своими руками из недорогих комплектующих.

0
Охота на утку

Изготовить манок на утку несложно. Можно использовать дерево, шприц, латунную гильзу. Схемы и видеоинструкции подскажут, как сделать манок своими руками.

0
Тепловизор

Зачем охотнику тепловизор. Различные варианты как самостоятельно сделать тепловизор из подручных аппаратов: схемы, видео, советы.

12
Оружейный сейф

Требования законодательствв РФ относительно хранения оружия. Пошаговая инструкция, как сделать сейф своими руками. Преимущества самодельных сейфов

0
Как выбрать арбалет для охоты: лучшие модели

Арбалеты для охоты – типы и критерии выбора. Лучшие охотничьи арбалеты – по отзывам охотников и мнению экспертов

0
Сайга 12К исп. 030

Краткий обзор охотничьего полуавтомата Сайга 12 – характеристики, модификации, назначение

0
оружейные новинки для охоты

Краткий обзор самых интересных оружейных новинок 2014 года. Характеристики и цены.

0
Что такое GPS, как работает глобальная система позиционирования и как ее применяют на охоте

Возможности применения системы позиционирования GPS (и аналогов) на охоте. Интересная информация по теме

1
Загрузить ещё