Снаряжение для охоты

Снаряжение для охоты — в этом разделе находиться множество статей и полезных советов по выбору и покупке снаряжения для охоты

Изготовление ножа из напильника своими руками

Преимущества, недостатки и общие характеристики ножа из напильника. Ковка металла перед основной работой, обжиг заготовки и изготовление режущей части. Закалка, отпуск и создание ручки.

0
Как можно сделать нож в домашних условиях

Как правильно сделать нож. Общие сведения об изделии, его разновидности, преимущества и недостатки. Подготовительные мероприятия и определение порядка действий. Изготовление своими руками в домашних условиях.

0
GPS-навигатор для рыбалки и леса, который запоминает маршрут

Общие характеристики GPS-навигатора для рыбалки и перемещения по лесу. Рейтинг лучших приборов и их функциональные возможности. Какие устройства считаются самыми простыми и дешевыми.

0
Выбираем нож для охоты

Ну что же вы решили пойти на охоту, взяли вроде все необходимое, но вот ваше внимание остановилось на выборе такого важнейшего предмета, как нож. Такой предмет точно уж действительно нужно в

0
Выбираем лук для охоты

Охота с луком - это специфический и довольно интересный вид охоты. В нем есть что-то от азарта, а также много особенностей в отличие от традиционной охоты с огнестрельным оружием.

0
Выбираем оптику для охоты

Дельные советы для тех кто любит оружие с оптическим прицелом

0
Правила прицельной стрельбы на охоте

Правила прицеливания по движущейся дичи в зависимости от положения тела охотника и расстояния до мишени. Виды прицелов. Расчет упреждения

0
Как изготовить патронташ своими руками

Пошаговые инструкции по изготовлению различных видов охотничьих патронташей своими руками. Перечень необходимых инструментов и материалов.

0
Как сделать охотничий лук своими руками

Лук для охоты – особенности и виды. Как сделать охотничий лук и стрелы своими руками из дерева и ПВХ.

0
Дульные сужения (чоки) — история, марки, производители

Когда были изобретены сменные чоки, их конструкция и назначение. Самые популярные марки. Фото дульных сужений от известных производителей. Советы, как выбирать

0
Ружье Remington 870 – мировая классика среди помповых ружей

Самое известное в мире помповое ружье Remington 870 уверенно входит в ТОП-5 лучших охотничьего и полицейского оружия. Всё о его модификациях и особенностях.

0
Маскировочная сеть своими руками – ничего сложного!

Как сделать маскировочную сеть своими руками для охоты на утку, гуся, в лесу, на разные сезоны. Сети для засидок и автомобилей. Видео-инструкции плетения.

0
Как сделать электронный манок своими руками

Какие бывают типы электронных манков, их устройство и принцип действия. Видео-инструкция. как сделать электроманок своими руками из недорогих комплектующих.

0
Как самостоятельно сделать манок на утку – несколько вариантов

Изготовить манок на утку несложно. Можно использовать дерево, шприц, латунную гильзу. Схемы и видеоинструкции подскажут, как сделать манок своими руками.

0
Как сделать тепловизор своими руками: советы от профи

Зачем охотнику тепловизор. Различные варианты как самостоятельно сделать тепловизор из подручных аппаратов: схемы, видео, советы.

12
Как сделать оружейный сейф своими руками – пошаговая инструкция

Требования законодательствв РФ относительно хранения оружия. Пошаговая инструкция, как сделать сейф своими руками. Преимущества самодельных сейфов

0
Как выбрать арбалет для охоты: лучшие модели

Арбалеты для охоты – типы и критерии выбора. Лучшие охотничьи арбалеты – по отзывам охотников и мнению экспертов

0
Характеристики оружия «Сайга-12», цена и отзывы владельцев

Краткий обзор охотничьего полуавтомата Сайга 12 – характеристики, модификации, назначение

0
Самые интересные оружейные новинки последних лет

Краткий обзор самых интересных оружейных новинок 2014 года. Характеристики и цены.

0
Что такое GPS, как работает глобальная система позиционирования и как ее применяют на охоте

Возможности применения системы позиционирования GPS (и аналогов) на охоте. Интересная информация по теме

1
Загрузить ещё