fbpx

Снаряжение для охоты

Снаряжение для охоты – в этом разделе находиться множество статей и полезных советов по выбору и покупке снаряжения для охоты

Продажа универсальных клинков на ножевой барахолке Guns (Ганз)

Описание ножевой барахолки Gunz, ключевые особенности, основные рекомендации специалистов. Современные разновидности клинков, изделия для разделки, используемые материалы. Рекомендации по выбору.

0
Характеристики снайперской винтовки СВЛК-14С Сумрак

Описание снайперской винтовки СВЛК-14С, ключевые особенности, базовые параметры. Технические характеристики, качественные затворы, принцип изготовления ствола. Усовершенствованные модели, принцип применения.

0
Технология изготовления одежды с мембраной Gore-tex

Описание одежды с мембраной Gore-tex, характерные особенности, ключевые параметры и преимущества. Самые первые модели, распространённые сферы применения, технология производства.

0
Особенности эксплуатации и технические характеристики карабина МЦ 2112

Конструктивные особенности винтовки МЦ 2112. Правила эксплуатации карабина и его технические характеристики. Рекомендации по использованию и усовершенствованию оружия.

0
Как правильно пользоваться классическим компасом без карты

Правила пользования компасом. Основные виды приборов, история их создания. Инструкция по эксплуатации, принципы устройства и работы, сферы применения. Советы путешественнику.

0
Отечественное огнестрельное нарезное охотничье оружие

Описание нарезного огнестрельного оружия, преимущества и недостатки, распространённые калибры. Правила оформления разрешения, выбор ружья, техника хранения. Приобретение прицела, востребованные карабины.

0
Как правильно точить ножи в домашних условиях: средства и способы

Несколько простых способов, как правильно точить нож в домашних условиях или используя подручные средства. Выбор точилки и описание их разновидностей. Алгоритм обработки лезвий ножниц.

0
Устройство и модификации карабина Мосина (трехлинейки)

Описание конструкции и тактико-технические характеристики карабина Мосина. Достоинства и недостатки оружия и его сравнение с винтовкой. Обзор модификаций для охоты.

0
Глок-17: создание, особенности и модификации пистолета Glock

Тактико-технические характеристики и конструктивные особенности пистолета Глок-17. История создания. Модификации и дополнения. Интересные факты об оружии австрийского производства.

0
Охотничьи лыжи: какую модель выбрать

Особенности охотничьих лыж, основные разновидности изделий для охоты по снегу. Оптимальные размеры, крепежные элементы. Полезные рекомендации по выбору экипировки.

0
Как правильно затачивать ножи вручную камнем или электроточилкой

Разновидности режущего инструмента и оборудование, применяемое для его заточки. Инструкция по проведению работ разными приспособлениями. Контроль качества готового изделия.

0
Особенности и характеристики охотничьего ружья Вепрь 308

Особенности и характеристики охотничьего ружья Вепрь 308. Принцип действия карабина. Достоинства и недостатки. Меры предосторожности. Стоимость и аналоги. Отзывы покупателей.

0
Портативная зарядка для мобильного телефона и другого устройства

Портативная зарядка. Общие сведения об устройстве, его принцип действия, разновидности, преимущества и недостатки. Критерии выбора и популярные модели переносного прибора.

0
Правила получения лицензии и приобретения нарезного охотничьего оружия

Особенности процесса получения лицензии и разрешения на ношение карабина. Приобретение нарезного охотничьего оружия. Требования к претенденту и возможные варианты отказа.

0
Как можно сделать дымовую шашку своими руками

Особенности пиротехнического средства и способы сделать дымовую шашку своими руками в домашних условиях. Правила техники безопасности при изготовлении и применении устройства.

0
Характеристики разных модификаций охотничьего карабина сайга

Краткие сведения об истории возникновения, модельных разновидностях карабинов сайга. Область применения, ттх, различия между калибрами, преимущества и недостатки.

0
Виды и выбор мужской обуви для рыбалки и охоты в лесу

Особенности обуви для охоты. Основные разновидности изделий и самые важные критерии выбора. Популярные и надежные производители качественной охотничьей обуви.

0
Отечественное помповое ружьё 12 калибра для самообороны

Применение, конструкция и особенности помпового оружия отечественного производства, а также описание американских моделей с пистолетной рукояткой и коротким стволом. Использование ружья 12 калибра для самообороны.

0
Меры безопасности при обращении с личным оружием

Основные техники безопасности при использовании оружия. Как хранить и транспортировать огнестрельные винтовки и пистолеты. Правила поведения на стрельбищах и учениях.

0
Оружие под патрон 366 ТКМ и описание конструкций

Принцип действия боезаряда калибра 366 ТКМ и оружие для его применения. Изменения в строении гладкого ствола, использование нарезного участка для разгона пули.

0
Загрузить ещё