Кухня

Охотничья кухня — в этом разделе собрано множество рецептов и советов по приготовлению блюд из дичи. Все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, что позволит вам не запутаться

Как правильно приготовить настоящую шурпу: лучший рецепт

Классический способ того, как приготовить шурпу. Список основных и возможных дополнительных ингредиентов. Рецепт традиционной туркменской ковурмы и способы ее подачи.

0
Копченая рыба: как готовится горячим и холодным способом

Как готовят копченую рыбу в домашних условиях по горячему и холодному способу. Особенности коптильни и выбора щепок для дымления. Подготовка продукта к предстоящему процессу.

0
Как правильно и вкусно приготовить мясо гуся

Как вкусно и быстро приготовить гуся в домашних условиях. Простые рецепты недорогих блюд. Советы профессионалов по выбору птицы и её предварительной подготовке.

0
Как правильно приготовить вкусную рыбу в духовке

Как приготовить рыбу в духовке. Простые и недорогие рецепты запекания в домашних условиях. Полезные советы профессиональных кулинаров по выбору ингредиентов и их применению.

0
Инструкция по применению и состав настойки боярышника

Инструкция по приему приему спиртовой настойки боярышника. Показания и противопоказания, полезные свойства, дозы для детей и взрослых. Приготовление средства в домашних условиях и аналоги.

0
Как правильно приготовить плов в казане: простые рецепты

Плов в казане: секреты приготовления блюда и советы профессионалов по выбору ингредиентов. Простые рецепты сытного восточного кушанья для пикника и домашних условий.

0
Как вкусно приготовить свежую утку в духовке целиком

Как целиком приготовить утку в духовке. Лучшие способы быстрого запекания птицы в домашних условиях. Рекомендации поваров по правильному выбору тушки и её подготовке.

0
Как приготовить карасей со сметаной в духовке

Как приготовить карасей в сметане в духовке — с предварительной обжаркой в сковороде и запеканием в фольге. Особенности подготовки, чистки и приготовления рыбы

0
Как чистить и разделывать стерлядь – подробная инструкция с видео

Стерлядь – особенности чистки. Что такое визига и почему её надо удалять. Как подготовить стерлядь к разным видам готовки

0
Как ощипать дикую утку

Различные способы того, как ощипать дикую утку в полевых и домашних условиях, а также как её опалить. Советы и рекомендации. Подготовка тушки к приготовлению.

0
Как охотиться на лысух, как их обрабатывать и готовить — советы

Описание водяной курочки – лысухи. Места обитания, гнездования. Когда открывается сезон. Секреты охоты. Как правильно готовить лысуху, рецепты.

0
Дикая утка по-новому: так вы её еще не готовили

Как правильно очистить и приготовить мясо дикой утки. Фаршированная шейка, бульон, утиная грудка с клюквой. Разные интересные соусы к утиному мясу

0
Как вкусно готовить пернатую дичь в походных условиях и дома – советы и рецепты

Советы, как приготовить добытую птицу на костре: в глине, в листьях, в фольге, на вертеле. Очень вкусные рецепты как готовить глухаря

1
Еще несколько интересных охотничьих рецептов приготовления зайчатины

Секреты приготовления зайчатины – вымачивание, маринование, шпигование. Рецепты маринадов. Как готовят зайца в разных странах мира. Как сделать паштет из зайчатины.

0
Готовим мясо пернатой и зверовой дичи без термической обработки в полевых и домашних условиях

Как сделать самостоятельно бастурму, строганину, сырой бифштекс, закуску по-корейски из мяса добытой пернатой дичи или зверя – подробные пошаговые рецепты и полезные советы.

0
Правила сохранения пернатой дичи после охоты и готовка птицы на природе

Что делать с добытым охотничьим трофеем? Как сохранить мясо птицы, если вы далеко от дома? Учимся ощипывать и готовить пернатую дичь на костре

0
Суп «ленивый» из мяса кабана/лося

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело. Берём имбирь и специи. Если брать имбирь натуральный, свежий – то его лучше бросать большим куском.

0
Чирки-свистунки. Жирные.

Берем средних размеров стайку чирков-свистунков. Или столько, сколько удалось добыть.Почему именно свистунков? Потому, что они более аккуратные, без пырьев, более жирные в августе, чем тощие

0
Гусь запеченный в духовке с яблоками

Представляю вашему вниманию простейший и вкуснейший рецепт гуся с яблоками. Берём свежедобытого гуменника: Ощипываем, опаливаем. Жирненький… Для приготовления этого простого и быстрого блюда

0
Гусь-«жаба»

Природа всем нам дала равные возможности. Теперь всё зависит от способностей каждого из нас: ума, находчивости, опыта, …Но всегда вмешиваются необъяснимые, высшие силы. И тогда некоторых охо

0
Загрузить ещё