fbpx

Кухня

Охотничья кухня – в этом разделе собрано множество рецептов и советов по приготовлению блюд из дичи. Все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, что позволит вам не запутаться

Вкусные и оригинальные домашние рецепты блюд из щуки

Особенности процесса выбора и покупки хищной рыбы. Наиболее простые и оригинальные блюда из щуки. Полезные советы по приготовлению от профессиональных поваров и опытных хозяек.

0
Как приготовить леща в духовке: запекание блюда в фольге и рукаве

Полезные советы по приготовлению леща в духовке. Лучшие рецепты запеченной рыбы в фольге, рукаве и в открытом виде. Вкусные и нежные блюда с майонезом, цитрусовым соком, горчицей, помидорами.

0
Сколько и как варить раков по классическому и иным рецептам

Сколько минут по времени варить раков. Секрет красного сигнала о готовности. Классические и другие рецепты варки членистоногих с укропом и специями, в воде и молоке, в пиве и вине.

0
Как приготовить полезный отвар шиповника: простые рецепты

Состав и полезные свойства шиповника. Рецепты приготовления лечебного отвара из ягод, кожицы, цветков, листьев, молодых побегов и корней растения. Рекомендуемые дозировки и способы применения.

0
Шурпа из свинины: особенности приготовления

Особенности приготовления питательной шурпы из свинины. Простые и оригинальные рецепты супа. Советы поваров по выбору продуктов и приданию блюду дополнительного аромата.

0
Как правильно варить холодец и сколько времени нужно потратить

Особенности процесса приготовления вкусного студня. Сколько варить холодец, какие продукты необходимо использовать. Полезные советы от профессиональных кулинаров.

0
Полезные свойства и способы приготовления рыбы хоки

Описание, пищевая ценность и калорийность рыбы хоки. Рецепты приготовления красной трески в кляре, рыбных котлет и макруруса, запечённого в духовке и чесноком. Лучшие гарниры.

0
Печь длительного горения бубафоня своими руками

Печь бубафоня. Общие сведения об изделии, его конструкция, преимущества и недостатки. Изготовление своими руками. Розжиг отопительного устройства и советы профессионалов.

0
Как засолить в домашних условиях красную рыбу: простые рецепты

Рекомендации, как выбрать и засолить красную рыбу различных видов. Признаки, позволяющие отличить качественное филе от несвежего. Правильная разделка, обработка сухим и мокрым методом, заливка маринадом.

0
Рыба, запеченная в фольге в духовке: наиболее популярные рецепты

Особенности запекания рыбы в духовке, использование фольги, варианты ее приготовления с добавлением различных компонентов. Рекомендации профессиональных кулинаров.

0
Термосы для еды и контейнеры (термолотки) для обедов

Разновидности термосов для еды и важность качества материала, из которого они изготовлены. Советы по выбору и обзор популярных моделей. Способы проверки изделия на брак.

0
Как приготовить блюда из фазана в домашних условиях

Особенности и секреты приготовления фазана в домашних условиях. Рецепты вкусных, полезных и необычных блюд. Советы по приготовлению птицы в духовке и на сковороде.

0
Рецепты приготовления домашней ухи из карпа

Особенности и основные нюансы процесса приготовления рыбного супа. Наиболее простые и недорогие рецепты ухи из карпа. Полезные советы от профессиональных поваров.

0
Котлеты из лосятины: приготовление фарша и варианты рецептов

Особенности приготовления котлет из лосятины, правильный выбор мяса, подготовка маринада. Использование различных компонентов, метод доведения до готовности в мультиварке.

0
Виды красной рыбы и рецепты приготовления

Классификация и описание разновидностей красной рыбы. Польза и пищевая ценность продукта. Основные тонкости приготовления и несколько простых рецептов. Правила выбора и хранения.

0
Как засолить горбушу в домашних условиях

Как засолить горбушу в домашних условиях. Рекомендации по выбору и подготовке рыбы к приготовлению. Вкусные и быстрые рецепты соленой закуски со специями, укропом, горчичным соусом.

0
Изготовление коптильни своими руками в домашних условиях

Особенности и преимущества изготовления коптильни своими руками. Основные виды конструкций, их назначение, необходимые материалы. Самостоятельное создание и советы по эксплуатации.

0
Как правильно и вкусно засолить рыбу в домашних условиях

Особенности приготовления маринада, позволяющего в короткие сроки засолить рыбу. Закуски из морских и речных видов, а также сухой и быстрый способы. Простые рецепты, подходящие даже для начинающих.

0
Как приготовить дикого зайца в домашних условиях

Полезные рекомендации по приготовлению дикого зайца в домашних условиях. Особенности вымачивания и маринования тушки. Рецепты зайчатины со сметаной, белым вином, черносливом и другими ингредиентами.

0
Рецепты приготовления ухи из форели на природе и в домашних условиях

Надежные, проверенные способы приготовить уху из форели. Как создать настоящий шедевр на природе и в домашних условиях. Классические и иные рецепты изысканного блюда.

0
Загрузить ещё