Кухня

Охотничья кухня — в этом разделе собрано множество рецептов и советов по приготовлению блюд из дичи. Все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, что позволит вам не запутаться

Как целиком приготовить утку в духовке. Лучшие способы быстрого запекания птицы в домашних условиях. Рекомендации поваров по правильному выбору тушки и её подготовке.

0
Запечённые караси в духовке

Как приготовить карасей в сметане в духовке — с предварительной обжаркой в сковороде и запеканием в фольге. Особенности подготовки, чистки и приготовления рыбы

0
Стерлядь

Стерлядь – особенности чистки. Что такое визига и почему её надо удалять. Как подготовить стерлядь к разным видам готовки

0
дикая утка охота

Различные способы того, как ощипать дикую утку в полевых и домашних условиях, а также как её опалить. Советы и рекомендации. Подготовка тушки к приготовлению.

0
Лысуха на воде

Описание водяной курочки – лысухи. Места обитания, гнездования. Когда открывается сезон. Секреты охоты. Как правильно готовить лысуху, рецепты.

0
Жареная дикая утка

Как правильно очистить и приготовить мясо дикой утки. Фаршированная шейка, бульон, утиная грудка с клюквой. Разные интересные соусы к утиному мясу

0
рецепт куропатки

Советы, как приготовить добытую птицу на костре: в глине, в листьях, в фольге, на вертеле. Очень вкусные рецепты как готовить глухаря

1
рецепт приготовления зайца

Секреты приготовления зайчатины – вымачивание, маринование, шпигование. Рецепты маринадов. Как готовят зайца в разных странах мира. Как сделать паштет из зайчатины.

0
Готовим мясо пернатой и зверовой дичи без термической обработки в полевых и домашних условиях

Как сделать самостоятельно бастурму, строганину, сырой бифштекс, закуску по-корейски из мяса добытой пернатой дичи или зверя – подробные пошаговые рецепты и полезные советы.

0
Правила сохранения пернатой дичи после охоты и готовка птицы на природе

Что делать с добытым охотничьим трофеем? Как сохранить мясо птицы, если вы далеко от дома? Учимся ощипывать и готовить пернатую дичь на костре

0
Суп с мясом

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело. Берём имбирь и специи. Если брать имбирь натуральный, свежий – то его лучше бросать большим куском.

0
Чирки-свистунки. Жирные.

Берем средних размеров стайку чирков-свистунков. Или столько, сколько удалось добыть.Почему именно свистунков? Потому, что они более аккуратные, без пырьев, более жирные в августе, чем тощие

0
Гусь запеченный в духовке с яблоками

Представляю вашему вниманию простейший и вкуснейший рецепт гуся с яблоками. Берём свежедобытого гуменника: Ощипываем, опаливаем. Жирненький… Для приготовления этого простого и быстрого блюда

0
Гусь-«жаба»

Природа всем нам дала равные возможности. Теперь всё зависит от способностей каждого из нас: ума, находчивости, опыта, …Но всегда вмешиваются необъяснимые, высшие силы. И тогда некоторых охо

0
мясо в духовке

Готовить будем трёх наших лесных китов. А именно лося, кабана и медведя. Я намеренно не прикоснулся к косуле, дабы не травмировать психику наших охотников, практически лишённых этой дичи. Ит

0
Бобёр и капуста — звёздный дуэт!

Начитавшись в интернете вкусных рецептов приготовления бобра, решил попробовать и свои силы в придании этой милой зверюшки гастрономической формы. Рецептов перепробовал множество. На мой вку

0
Макароны 8-го калибра, заряженные лосятиной

Каннеллони или маникотти – слова ещё совсем недавно неизвестные для уха русского человека, теперь эти макаронные изделия уже не диковинка и могут быть куплены в ближайшем супермаркете. Поско

0
Рецепт приготовления — Жаренного филе рябчиков

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков. Только быстро, быстро, рассказывать дольше... Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :

0
Рецепт приготовления — Харчо из кабана

Харчо из кабана сегодня актуально! Предупреждаю: не всё так просто в данном рецепте. Обычно я предпочитаю простоту, однако здесь я не представлен как сторонник «кратк.сестр.тал.»Харчо из каб

0
шулюм из вальдшнепов

Сразу оговорюсь, что в шулюме, вопреки мнению многих заблудших, НЕ должно быть рыбы! Это просто исключено. Иначе это уже ДРУГОЕ блюдо и, соответственно, шулюмом называться не должно. Подобно

0
Загрузить ещё