Охота на зайца видео

Здесь мы собрали лушее видео охоты на зайца: зимой, петлями, троплением, охота на зайца зимой, с лайками,…Любое видео охоты на зайца можно смотреть онлайн без регистрации!

«Охота на зайца русака смотреть» — смотреть видео онлайн

«Охота на зайца русака смотреть» — смотреть видео онлайн
Ролик посвящен охоте на русака из-под гончих, владельцы собак демонстрируют и объясняют специфику охоты с русскими пегими гончими. В первый день зайца не стреляют, демонстрируя лишь методы охоты и возможные заячьи лазы (привычные пути ухода от опасности). День второй: компания охотников увеличивается в надежде на правильную и результативную охоту. Надежды охотников с успехом реализовываются, первый добытый заяц и первые поздравления. Впрочем, гончая тоже не остается без традиционной награды.

(далее…)

«Охота на зайца по чернотропу с собакой » — смотреть видео онлайн

заяц
Охота по чернотропу за зайцами подразумевает наличие у охотников рабочей собаки либо в случае с беляком охоту в узерку. В данном ролике представлена охота с легавой в довольно открытой местности, лишь редкие деревца покрывают холмы, где собственно и проводится охота. Первый успех не заставляет себя ждать, и поднятый собакой заяц попадает под меткий выстрел. Основная работа легавой — все-таки работа в стойке, но споры, должна ли она гонять зайца, если стойку собаки заяц не выдерживает, наверное, никогда не затихнут среди владельцев легавых. Смотрите и приобщайтесь к многочисленным спорщикам.

(далее…)

«Охота на зайца зимой без собаки » — смотреть видео онлайн

«Охота на зайца зимой без собаки » — смотреть видео онлайн
Крайне любопытное видео об охоте на понорившегося беляка: заяц, устроивший себе нору в снегу и крайне неохотно ее покидающий, безусловно, зрелище выпадающее не всем. Ну, ладно, понорился, так почему же выскочил он только выпнутый из снежной норы? Двум охотникам пришлось в буквальном смысле вытаптывать зайца, пока его белоснежное величество соизволило выскочить под выстрел. Поведение явно не типичное для средних широт России. Но как говорится «век живи – век учись».

(далее…)

«Охота на зайцев РУКАМИ!(сеткой)» — смотреть видео онлайн

заяц
Данный ролик можно отнести к нетрадиционным способам охоты или смело помещать в рубрику «курьезы на охоте». Все же ловить зайцев руками как-то не принято, или, может, наши охотники решили переплюнуть американцев, пропагандирующих охоту с луком как оставляющую больше шансов добыче; какие там луки и стрелы, давайте ловить дичь и зверя просто руками. И если с зайцем данный способ получит распространение, будем ждать удальцов, опробовавших этот метод на лосях или медведях. Таким образом, и количество охотников глядишь подсократится на радость всевозможным зеленым, зато количество, несомненно, перерастет в качество.

(далее…)

«Охота на зайца 2013 » — смотреть видео онлайн

«Охота на зайца 2013 » — смотреть видео онлайн
Многообразие и доступность охоты на зайца привлекает к данной охоте все больше любителей побродить по лесу с ружьями; каких только способов не выдумывают начинающие охотники, но старые проверенные временем методы отнюдь не теряют своей актуальности и сегодня. Охота с гончими, с подхода, тропление, охота загоном и нагоном (впрочем, мало чем отличающиеся друг от друга). Да мало ли еще что? Заяц в России был и остается любимейшим охотничьим видом.

(далее…)

Охота на зайца в Украине — смотреть видео онлайн

заяц
Видео о коллективной охоте на русака в Одесской области. Компания охотников после непродолжительного инструктажа по мерам безопасности, разделившись на стрелков и загонщиков, на практике применяют полученные при инструктаже знания. Ролик сопровождается пояснительными комментариями и, конечно же, поздравлениями удачливым стрелкам. Как и обычно, в загон попадают не только зайцы, но и лисы; стрелки, оказавшиеся ближе всех, с гордостью демонстрируют пушистый трофей. Молодой щенок лайки получает реальную возможность на деле доказать наличие в крови охотничьих генов, работа его больше напоминает игру, но цели своей достигает, подранок взят.

(далее…)

Охота на зайца зимой с подхода — смотреть видео онлайн

«Охота на зайца зимой с подхода » — смотреть видео онлайн
Русаки большие любители улечься на лежку прямо на открытом поле, охота с подхода — это, собственно говоря, просто прогулка по пересеченной местности с целью поднять и отстрелять зайца. Прогулка, конечно же, далеко не легкая, особенно в зимнее время. В ролике показаны такие охотники и очень смелый либо очень ленивый заяц, не желающий покидать свою снежную лежку. Многочисленные попытки поднять зверька, наконец, увенчались успехом под жизнерадостный смех оператора. И начинавшееся довольно скучновато видео приобретает комический оттенок.

(далее…)

«Охота на зайца с гончими» — смотреть видео онлайн

«Охота на зайца с гончими» — смотреть видео онлайн
Поздняя осень, снежный покров еще не полностью укрыл землю и след зайца можно рассмотреть только на отдельных участках, но гончая уверенно ведет свою партию, ориентируясь, разумеется, больше на запах зверя, чем на еле видимый след. Голос ее то удаляясь, то снова приближаясь, песней звучит в охотничьем сердце, азарт, слышимый в голосе собаки, так же ясно виден и в глазах ее хозяина. Пусть за три с лишним часа в лесу добыт единственный беляк, ни у собаки, ни у охотника разочарования не видно, процесс охоты важен сам по себе.

(далее…)

«Охота на зайца зимой» смотреть видео онлайн

«Охота на зайца зимой» смотреть видео онлайн
Охота на зайца зимой Ролик о об окончании зимней охоты на зайца. Прекрасный зимний день, среднерусский пейзаж, уверенные выстрелы на приличной дистанции и просто захватывающая атмосфера охоты. Хотя заяц и взят не после первого выстрела, но все же бит чисто, и охотник, надев лыжи, торопится к трофею. Подобные видео можно отнести к разряду охотничьих трофеев, показать знакомым или самому пересмотреть в ожидании открытия охотничьего сезона.

(далее…)

«Охота на зайца в камыше с собакой» смотреть видео онлайн

«Охота на зайца в камыше с собакой» смотреть видео онлайн
Охота на зайца в камыше с собакой Азартная работа спаниеля по зайцу, видео захватывает, но в то же время демонстрирует ошибки собаки. После таких хваток на мясе остаются гематомы и мелко поломанные ребра. Правильно воспитанная собака придавливает затем отпускает зверька. Но это все дело наживное, будем надеяться, хозяин переведет чрезмерный азарт спаниеля в более созидательное русло.

Хотя само видео будет интересно не только начинающим, особенно в межсезонье, когда побывать на охоте можно только благодаря книгам и фильмам.