Кухня

Охотничья кухня — в этом разделе собрано множество рецептов и советов по приготовлению блюд из дичи. Все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, что позволит вам не запутаться

Тушеный «по простому» кабан

Итак, ингредиенты: Само мясо: жирные куски (отделён заранее калкан) + рёбрышки Сало (жир) отделяем от мяса. На дно кастрюли выкладываем мы ТОНКИЕ куски. Немного надо их. Не толстые должн

0
Тушеные вальдшнепы по-простому

Берутся вальдшнепы, разрезаются напополам. Натираются солью и перцем, но без фанатизма, чтобы не отбить дух дичины. Обжариваются на сливочном масле в течении минут 10-ти для придания аппетит

0
Буженина из лосятины

Все знают, что основная проблема при приготовлении лося – чтобы лосятина не была жёсткой. Эту проблему я для себя решил в эти выходные. И хотел бы поделиться с вами своей находкой.Все знают,

0
утка запеченная в духовке

Решил я приготовить утку (селезня) практически по классическому рецепту Решил я приготовить утку (селезня) практически по классическому рецепту Ощипал. Выпотрошил (оставил только сердце

0
Грудки рябчиков

Хотите почувствовать себя буржуями? Пожалуйста -вот Вам рецепт.Первое, конечно, берёте ружьё и идёте на охоту за рябчиками. Достаточно заполевать хотя бы пару (с одного мяса совсем мало буде

0
Щи богатые с мясом весеннего селезня

Сегодня будем готовить настоящие щи из квашенной капусты. Поскольку на Руси мясо в щах присутствовала не каждый день – то мясные щи обычно назывались богатыми.

0
Загрузить ещё