fbpx

Кухня

Охотничья кухня – в этом разделе собрано множество рецептов и советов по приготовлению блюд из дичи. Все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, что позволит вам не запутаться

Обед из 3х «китов»

Готовить будем трёх наших лесных китов. А именно лося, кабана и медведя. Я намеренно не прикоснулся к косуле, дабы не травмировать психику наших охотников, практически лишённых этой дичи. Ит

0
Бобёр и капуста – звёздный дуэт!

Начитавшись в интернете вкусных рецептов приготовления бобра, решил попробовать и свои силы в придании этой милой зверюшки гастрономической формы. Рецептов перепробовал множество. На мой вку

0
Макароны 8-го калибра, заряженные лосятиной

Каннеллони или маникотти – слова ещё совсем недавно неизвестные для уха русского человека, теперь эти макаронные изделия уже не диковинка и могут быть куплены в ближайшем супермаркете. Поско

0
Рецепт приготовления – Жаренного филе рябчиков

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков. Только быстро, быстро, рассказывать дольше... Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :

0
Рецепт приготовления – Харчо из кабана

Харчо из кабана сегодня актуально! Предупреждаю: не всё так просто в данном рецепте. Обычно я предпочитаю простоту, однако здесь я не представлен как сторонник «кратк.сестр.тал.»Харчо из каб

0
Готовим шулюм из вальдшнепов

Сразу оговорюсь, что в шулюме, вопреки мнению многих заблудших, НЕ должно быть рыбы! Это просто исключено. Иначе это уже ДРУГОЕ блюдо и, соответственно, шулюмом называться не должно. Подобно

0
Тушеный “по простому” кабан

Итак, ингредиенты: Само мясо: жирные куски (отделён заранее калкан) + рёбрышки Сало (жир) отделяем от мяса. На дно кастрюли выкладываем мы ТОНКИЕ куски. Немного надо их. Не толстые должн

0
Тушеные вальдшнепы по-простому

Берутся вальдшнепы, разрезаются напополам. Натираются солью и перцем, но без фанатизма, чтобы не отбить дух дичины. Обжариваются на сливочном масле в течении минут 10-ти для придания аппетит

0
Буженина из лосятины

Все знают, что основная проблема при приготовлении лося – чтобы лосятина не была жёсткой. Эту проблему я для себя решил в эти выходные. И хотел бы поделиться с вами своей находкой.Все знают,

0
Утка (селезень) запеченный в духовке

Решил я приготовить утку (селезня) практически по классическому рецепту Решил я приготовить утку (селезня) практически по классическому рецепту Ощипал. Выпотрошил (оставил только сердце

0
Грудки рябчиков на углях

Хотите почувствовать себя буржуями? Пожалуйста -вот Вам рецепт.Первое, конечно, берёте ружьё и идёте на охоту за рябчиками. Достаточно заполевать хотя бы пару (с одного мяса совсем мало буде

0
Щи богатые с мясом весеннего селезня

Сегодня будем готовить настоящие щи из квашенной капусты. Поскольку на Руси мясо в щах присутствовала не каждый день – то мясные щи обычно назывались богатыми.

0
Загрузить ещё