fbpx
СОДЕРЖАНИЕ
0
02 января 2021

Здравствуйте гости!

Правдинформ — это сайт-блог, который создали и заполняют волонтеры на добровольных началах.
Ресурс Правдинформ не является коммерческой организацией (и не является СМИ) и не стремится к получению прибыли, кроме тех получаемых за счет рекламы средств, которые позволяют технически поддерживать сервер и сайт.

Это подтверждает невысокая посещаемость сайта-блога Правдинформ https://www.liveinternet.ru/stat/trueinform.ru/

Приводим наше мнение по болезненной теме редакционной политики в отношении Украины и украинства.

Мы цитируем перепечатки из украинских газет, чтобы дать их точку зрения по некоторым событиям.
Украинские авторы довольно критично отзываются о своих порядках. А вот русофобским изданиям как правило не даём слово, или только с соответствующим критическим комментарием.

Мы против информационных приёмов, которые похожи на геббельсовскую пропаганду.
Мы против информационных материалов, которые прямо льют воду на мельницу тех, кто хотел бы окончательно расчеловечить (украинцев, или русских), и продвигают рознь между любыми людьми.
Крайние, радикальные высказывания по теме Украины со стороны недальновидных квазипатриотов вредны.

“Смеясь над Украиной, мы унижаем сами себя”, (цитата материала КП).

Сайт начал свою деятельность с освещения недостающей информации о гибридной войне в Ливии стран Западной коалиции, в том числе альянса НАТО, в составе их регулярных вооруженных сил и организованными их спецслужбами наёмников, что в итоге привело к уничтожению Ливии как государства.
Далее естественным образом информационные обзоры перешли к гибридной войне в Сирии, а также к противостоянию прозападных компрадорских сил и стран Запада в виде гибридной войны с Россией.
Мы за мир и целесообразное взаимное сосуществование.

На сайте существуют три основных раздела: Новости, «Видео», Статьи, которые ежедневно активно наполняются текущими событиями.

Доверенные авторы или публикаторы получают возможность прямой публикации без предварительной модерации, через визуальный редактор, с возможностью редактирования.

При необходимости могут быть предоставлены административные права с расширенными возможностями.

О комментариях.

Обратите внимание: не исключено, что комментарий будет отключен, если содержит оскорбления, явную ложь, антироссийскую либо анти-человеческую пропаганду. Возможно, что в комментарии будет исправлена орфография, пунктуация, удалены оскорбления

Если вы не согласны с исправлениями либо желаете внести коррекцию в свой комментарий – напишите модератору здесь «Проект-Контакты».

Комментировать
0