Тушеный «по простому» кабан

Тушеный «по простому» кабан

0
25 октября 2013
Тушеный "по простому" кабан

Итак, ингредиенты: Само мясо: жирные куски (отделён заранее калкан) + рёбрышки. Сало (жир) отделяем от мяса. На дно кастрюли выкладываем мы ТОНКИЕ куски. Немного надо их. Не толстые должны быть. Лишь дно закройте.

Итак, ингредиенты:

Тушеный "по простому" кабан

Само мясо: жирные куски (отделён заранее калкан) + рёбрышки

Тушеный "по простому" кабан

Тушеный "по простому" кабан

Сало (жир) отделяем от мяса.

Тушеный "по простому" кабан

На дно кастрюли выкладываем мы ТОНКИЕ куски. Немного надо их. Не толстые должны быть.
Лишь дно закройте.

Тушеный "по простому" кабан

Солим. Перчим. Корешки всяко-разные насыпаем сверху.
Опосля чего выкладываем ЛУЧОК на сало сие.
И снова солим, перчим, корешками диковинными посыпаем

Тушеный "по простому" кабан

Далее – на лук мясо кабана кладём мы аккуратно.
И вновь солим, перчим, «корешимся»

Тушеный "по простому" кабан

Слои лука и мяса чередуем мы однако

Тушеный "по простому" кабан

И так поступаем, покуда не наполним почти до верху кастрюлю мы свою. И сверху наливаем мы уксуса. Всего лишь пару ложек. Не надо фанатизма.

Тушеный "по простому" кабан

Инструмент сей – не лишний. Сие не флуд, а лишь помощник верный для подготовки рёбер. Не мыслю я без оного работу. Рубить ведь рёбра, чтоб вошли в кастрюлю нашу – сродни кощунству. Большие, Цельные куски глаз радуют намного больше. К чему нам мелочиться! Кусок такой на вилке и смотрится приятней, и уважение внушает всем домашним, когда ко рту его лишь поднесёшь !! «Неужто справится?»,- подумает супруга. «Горазд же, сынку, пожевать кусочки…»,- мать скажет про себя. «Ох, ничего б себе, кусманчик добрый! Вот подрасту! Вот отращу едальник как у папки!», — сынок подумает.

Лишь дочь моя откроет в удивленьи рот. И ничего не молвит папке. Не может говорить пока. Мала ышшо. И года нет. Слюну сглотнёт лишь молча.

Тушеный "по простому" кабан

Вы видите, друзья мои? Нежнейший вкус, великолепный запах дичи!!

Тушеный "по простому" кабан

Приятного аппетита!

Читать еще
Комментировать
0