Порошенко поднимает руки

Порошенко заявил, что Украина устала от войны и ей нужен мир с Россией

0
30 января 2019

Порошенко поднимает руки

Предвыборная гонка в самом разгаре, поэтому совсем не удивляют разного рода обещания украинских политиков. Петр Порошенко на недавнем выступлении сказал, что Украина уже устала от войны и ей нужен мир с Российской Федерацией. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на украинские СМИ.

«С Россией нужно заключить хоть холодный, но все же мир. Необходимо отдохнуть и набраться сил», — заявил Порошенко.

Также украинский президент признает то, что основной темой предвыборных акций станет обсуждение военных действий на Донбассе и взаимоотношения с Российской Федерацией.

По словам Порошенко, холодный мир помогут обеспечить ВСУ.

Украинский президент на трибуне

«Я готов предпринять все возможное для того, чтобы продолжить восстанавливать целостность нашей страны политическими и дипломатическими вариантами», — добавил действующий президент Украины.

Порошенко считает, что Украина уже более пяти лет занимается сдерживанием российской агрессии, обеспечивая безопасность в Европе. Но этот человек совсем забыл сказать об обнищании страны и обогащении своих карманов за счет мирных граждан. На данный момент в предвыборной гонке большая часть населения поддерживает Тимошенко.

Комментировать
0