fbpx
Выступление Билла Этриджа

За желание посетить Крым исключают из британских партий

0
17 февраля 2019

Билл Этридж, британский политик

Британского политика Билла Этриджа исключили из партии из-за желания возглавить делегацию в Крым. Статья с такой информацией опубликована на портале Lenta.ru со ссылкой на председателя партии Эндрю Уизерз.

«Своим поступком Этридж нанес бы ущерб репутации нашей партии. Мы отправили ему предложение покинуть фракцию до 29 марта, но он сначала не согласился. Позднее Этридж сообщил, что выполнит нашу просьбу к этому числу», – заявил Уизерз.

По аналогичной причине исключили из партии главу секретариата Пола Бортвуда, который также собирается отправиться в Крым в составе делегации.

Этридж уже посещал Крым в прошлом году, сделав достаточно серьезные заявления.

Выступление Билла Этриджа

«В Великобритании народ не знает, что происходит в Крыму. Именно для этого я сюда прибыл. Да пошло к черту мое правительство, если оно будет ограничивать меня в передвижениях», – заявил Этридж.

Около недели назад стало известно, что британская делегация планирует посетить Крым. В этом будут участвовать 15 политиков и представителей бизнеса. Они прибудут на полуостров для участия в ЯМЭФ. Пока не известен точный состав группы.

Напомним, что Крым присоединился к Российской Федерации по итогам референдума в 2014 году.

Комментировать
0