Карикатура: Порошенко сбежал на курорт

Порошенко подготавливается к побегу из страны

0
09 марта 2019

Карикатура: Порошенко сбежал на курорт

Президент Украины Петр Порошенко специально затягивает боевые действия на Донбассе и подготавливается бежать из страны после проведения выборов. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на бывшего министра экономики Украины Владимира Ланова.

«Порошенко прекрасно понимает, что ему больше не стать президентом страны. А после выборов его могут привлечь к уголовной ответственности за все совершенные преступления. Конфликт на Донбассе – золотое жило для него, поэтому Порошенко постарается выжать максимум денег из этого», — заявил Ланов.

Также бывший министр утверждает, что сейчас все оборонные контракты заключаются только с друзьями действующего президента.

Порошенко на фоне украинского герба

«Действительно, на Украине имеется достаточно много предприятий производящих различную военную технику. Но государственные средства идут совсем не в эти компании», — добавил Ланов.

Все происходящее в стране, по мнению эксперта, привело армию в текущее состояние. Теперь вооруженные силы совершенно не готовы вести боевые действия. ВСУ могут убивать только мирных жителей Донбасса.

«Порошенко уже подготавливается бежать из страны, понимая исход предстоящих выборов», — сказал в заключение Ланов.

Комментировать
0