Тень на американском флаге

Спасибо американцам: В США признают бесполезность введения санкций против России

0
16 марта 2019

Тень на американском флаге

В известном американском журнале The National Interest была опубликована статья политолога из университета Вирджинии Джуди Твигг. Она утверждает, что в санкционной борьбе победителем вышла Российская Федерация. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Твигг заявила, что введенные американцами санкции никак не навредили России.

«Благодаря США сельское хозяйство в России сейчас активно развивается. А толчком к этому послужили санкции, введенные американским правительством», — цитируют слова политолога в издании.

Твигг сказала, что пищевая промышленность в России ранее никогда не находилась на таком высоком уровне развития. Сразу появилось огромное количество инвесторов, которые готовы вкладывать в это просто колоссальные средства. Открылось множество животноводческих хозяйств.

Комбайн убирает поле

Отмечается, что раньше России приходилось приобретать зерновые культуры за рубежом, а теперь производство подобного продукта превосходит внутренние потребности.

Напомним, что сельское хозяйство сейчас находится на особом контроле президента РФ Владимира Путина. Государство активно поощряет предпринимательство в этой сфере.

Комментировать
0