На разрушенных улицах Сирии

Запад: Дамаск и Москва вводят мир в заблуждение

0
16 марта 2019

На разрушенных улицах Сирии

Вашингтон, Лондон, Париж и Берлин не согласны, что в Сирии удалось создать условия для восстановления нормальной жизни. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на зарубежные СМИ.

В предоставленном этими странами отчете говорится, что необходимо привлекать к ответственности всех совершивших преступление в ходе этого конфликта.

«России и правительственной армии Сирии стоило бы с уважением относиться к возможности добровольно и безопасно вернуться домой. Они только делают вид, что добились успеха в этом отношении», — говорится в документе.

Авторы отчета утверждают, что Дамаск вместе с союзниками пытается ввести мир в заблуждение, убедив в нормализации обстановки в регионе. В действительности правительственная армия продолжает угнетать свой народ.

Представители этих стран выразили согласие на предоставление разнообразной помощи для восстановления инфраструктуры Сирии.

Напомним, в конце 2019 года Башар Асад выступил со словами, что он не будет привлекать США и Европу к восстановлению своей страны. Он заявил, что в случае необходимости можно обратиться к России.

Комментировать
0