Порошенко на пресс-конференции

Порошенко назвал ВСУ одной из сильнейших армий на континенте

0
17 марта 2019

Порошенко на пресс-конференции

Украинская армия создавалась с нуля, а сейчас она входит в число сильнейших на континенте. Статья с такой информацией опубликована на портале Regnum со ссылкой на недавнее выступление Петра Порошенко.

«ВСУ – одно из сильнейших формирований Евразии. Мы уже делимся опытом со своими союзниками», — заявил президент Украины.

Он утверждает, что сейчас украинские военные получили современное вооружение и технику, а восстановление структуры осуществлялось максимально оперативно.

Все такие заявления Петра Порошенко является результатом желания заработать дополнительные голоса в предстоящих президентских выборах, которые пройдут уже в конце месяца.

Порошенко кланяется

Большинство экспертов предполагают, что Порошенко не сможет снова стать главой государства. Новый президент скорее всего попытается привлечь этого человека к уголовной ответственности.

На данный момент на первом месте в предвыборном рейтинге находится известный в России и на Украине актер и шоумен Владимир Зеленский. На второй позиции расположился действующий президент Украины Петр Порошенко, а после него с небольшим отставанием идет Юлия Тимошенко. У оставшихся кандидатов, по мнению экспертов, шансов на победу просто нет.

Комментировать
0