fbpx
Урны для голосования с гербом Украины

Почему России не стоит признавать итоги выборов на Украине?

0
19 марта 2019

Урны для голосования с гербом Украины

До президентских выборов на Украине осталось меньше двух недель. Российские эксперты считают, что в нашей стране не имеет смысла признавать эти мероприятия по ряду причин. Сейчас мы разберемся с ними более подробно.

Голосовать будут даже граждане Украины в Антарктиде. А вот те, кто проживают в ДНР, ЛНР или находятся в России, лишены права голоса. Разве можно назвать такие выборы легитимными?

Украинское правительство запретило въезд в страну наблюдателям из России даже в составе ОБСЕ. Подобное решение также неприемлемо.

Украина находится на первом месте в рейтинге самых коррумпированных государств, поэтому имеется просто огромная вероятность фальсификации.

Кабинки для голосования на Украине

В этой стране запрещена деятельность Коммунистических партий, что говорит о деформации политического поля.

И это только несколько причин. Можно перечислить еще как минимум несколько десятков.

Напомним, на данный момент в предвыборной гонке лидирует известный актер комедийных сериалов Владимир Зеленский. За ним идет действующий президент Петр Порошенко, а завершает тройку лидеров Юлия Тимошенко.

Вызывает опасение то, что Порошенко достаточно стремительно набирает все больше и больше предварительных голосов, сокращая отставание от Зеленского.

Комментировать
0