fbpx
Конвертоплан фирмы Bell Helicopter

Американские конвертопланы получат двигатели от Rolls-Royce

0
24 марта 2019

Конвертоплан фирмы Bell Helicopter

Несколько дней назад был заключен контракт между компаниями Rolls-Royce и Bell Helicopter. Совместная работа будет касаться силовых установок для перспективных конвертопланов. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Представители Bell Helicopter сообщили, что компания Rolls-Royce будет разрабатывать оптимизированный двигатель для конвертопланов V-280 Valor и V-247. Также предусматривается работа и над будущими аппаратами.

«Благодаря продуктивному сотрудничеству мы повысим производительные характеристики новейших летательных аппаратов. Все эти работы входят в программу Future Vertical Lift», – заявил представитель Bell Helicopter Кит Флэйл.

Конвертоплан на взлетно-посадочной полосе

Такое плотное сотрудничеству позволит отработать быстрое освоение новейших технологий и интеграцию в перспективные машины. Результатом станет производство революционной на сегодняшний день техники.

Rolls-Royce не только будет заниматься двигателями, но и передаст технологии производства. Все положения указаны в заключенном контракте. Компании уже неоднократно сотрудничали по самым разным военным и гражданским проектам.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0