fbpx
Ибадов Ильданиз Казир Оглы в форме с поддельными наградами

Офицеры, простите. Я все осознал: очередной скандал с ряженым «героем» СССР

0
27 марта 2019

Ибадов Ильданиз Казир Оглы в форме с поддельными наградами

Относительно недавно Ибадов Ильданиз Казир Оглы был задержан в Саратове. В последнее время он читал лекции студентам по ОБЖ. Эта «почетная» личность вполне бы могла и дальше работать учителем, если ни его любовь к военной форме. Он часто одевал форму полковника, на которой можно было заметить звезду Героя Советского Союза.

В последствии выяснилось, что награда была ненастоящая, простая подделка. В вот выбитый на ней номер на самом деле принадлежал реальному человеку, которого уже нет в живых. Также на кителе псевдогероя красовался Орден Ленина. Естественно, он был тоже подделкой.

«Офицеры, простите. Я все осознал», – такие слова произнес этот человек после того, как выяснились все обстоятельства.

В отношении Ибадова возбуждено административное дело.

И чему же такие лжегерои могут научить наших детей? Самое печальное, что подобных ряженых «героев и ветеранов» в нашей стране встречается великое множество. Необходимо публично оглашать их имена на всю Россию, чтобы «подлецы» знали свое место. К сожалению, в России предусмотрено только административное наказание, а следовало бы лишать их свободы. Кто-то пытается самоутвердиться, а кто-то таким образом зарабатывает черные деньги.

Комментировать
0