Касьянов на заседании «Парнаса»

А чем занят Михаил Касьянов?

0
10 апреля 2019

Михаил Касьянов

Профессиональные и всем нам хорошо известные политики часто меняют свои позиции. Именно это и произошло с героем данной статьи Михаилом Касьяновым, который после ухода из правительства РФ резко обратился к оппозиции. Разберемся подробнее, чем он сейчас занимается. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

В промежуток 1999-2000 годов Касьянов был министром финансов в команде Ельцина, а затем стал премьер-министром в правительстве Путина. Как видите, места довольно злачные и прибыльные. Но вдруг он резко меняет курс и выступает против команды, в которой сам когда-то работал.

Касьянов на заседании «Парнаса»

Сейчас он является руководителем партии оппозиционного толка «Парнас», членом которой ранее был Борис Немцов. Именно его «мученическое» место и пытается занять герой, часто трезвоня о бесконечных покушениях на себя. В рамках своей должности Касьянов часто организовывал митинги и шествия. Его называют «престарелым Навальным» на российской политической арене.

Как видите, поворот в своей политической карьере Касьянов сделал серьезный. Но почему? На наш взгляд такое решение обусловлено исключительно соображениями корысти: будучи оторванным «от кормушки», он решил, что гораздо выгоднее выступать против всех.

Комментировать
0