fbpx
Активист Максим Карев

Активист о скором вымирании России

0
17 апреля 2019

Активист Максим Карев

Россия будем вымирать из-за пенсионной реформы. А создавшие и продвигающие этот закон в РФ – «могильщики, которые хоронят российский народ». Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на представителя организации «Суть времени» Максима Карева.

«Пенсионеров становится все больше, а число трудоспособного населения только уменьшается. Нам пытаются убедить, что в России нет денег на обеспечение ранее принятых пенсионных условий. Нашу страну часто сравнивают с Европой, где пенсионный возраст давно подняли. Но в европейских странах люди в среднем живут гораздо дольше, поэтому они испытываются меньше неприятностей. А что мы наблюдаем в России? Далеко не все могут просто дожить до пенсии», – утверждает Карев.

Активист уверен в том, что правительство просто обманывает всех жителей Российской Федерации.

«Нас пытаются убедить в том, что пенсионная реформа поможет избежать проблем в будущем. Но страну теперь ожидают демографические проблемы. Бабушки и дедушки сейчас принимают участие в воспитании детей, потому что родителям приходится трудиться. А если им тоже придется работать? Кто будет заниматься детьми? Гораздо меньше семей решатся завести ребенка», – добавил Карев.

Читать еще
Комментировать
0