fbpx
Экономический кризис

Bloomberg определила Россию в список экономических «неудачников»

0
21 апреля 2019

Экономический кризис

В издании Bloomberg в очередной раз был опубликован отрицательный рейтинг Misery Index. Сюда вошли самые нуждающиеся страны по итогам 2020 года. Лидером назвали Венесуэлу, а вот Россия заняла 17 место в этом рейтинге. Статья с такой информацией опубликована изданием «Экономической обозрение».

В список вошли около 30 стран, экономическое состояние которых эксперты оценили с учетом инфляционных показателей и уровня безработицы.

Кроме России и Венесуэлы стоит отметить и другие страны, вошедшие в рейтинг: Аргентина, Южная Африка, Турция, Греция и Украина.

Конечно до уровня Венесуэлы еще далеко, но, по словам аналитиков, Россия ежегодно поднимается и уже через несколько лет может приблизиться к лидерам.

Аналитическое агентство Bloomberg

Также указали на страны, где впервые отмечается благоприятная тенденция. Наилучшими показателями в этом отношении обладает Таиланд.

Даже российские эксперты согласны с указанной информацией. Россия сейчас находится в достаточно неприятном положении. Правительство даже пошло на повышение пенсионного возраста против воли народа. В ближайшие годы обстановка не изменится, потому что в Москве даже и не думают предпринимать какие-либо меры.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0