fbpx
Любовь Слиски

Все по «блату»: кем работает муж Слиски, Сергей?

0
23 апреля 2019

Любовь Слиски

Политики прошлых времен заслуживают внимания не меньше, чем настоящие чиновники. Их действия и стратегии отражаются на жизни нашего государства. А уровень жизни экс-чиновников показывает, насколько законно они работали. В этой статье речь пойдет о муже Любови Слиски, а точнее о занимаемой этим человеком на протяжение 18 лет должности. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Сам уход Слиски достаточно удивил многих, но, как оказалось, «блат» у этой женщины сохранился. Она продолжает помогать своим родственникам и близким людям.

Второй муж Слиски по имени Сергей был младше на пять лет, но это не помешало их браку. В 2001 году он получает хорошую должность судьи в Московском облсуде, где до сих пор продолжает работать. Тут явно не обходится без помощи именитой супруги.

Любовь Слиски на заседании

Отмечается, что этот человек чуть ли не бьет все рекорды, без проблем сохраняя свое рабочее место на протяжение 18 лет.

Подобных случаев в России встречается достаточно много. Причем очень часто детей известных чиновников и представителей шоу-бизнеса устраивают в правительство.

А что думаете вы по этому поводу? Справедливо ли пользоваться именем своих родственников? Пишите свое мнение в комментариях.

Комментировать
0