fbpx
Фото семьи Боярских

Чем занимается дочь политика Сергея и внучка артиста Михаила Боярских

0
28 апреля 2019

Депутат Сергей Боярский

И снова мы затронем детей российской элиты. Наверное, многие знают, что сын Михаила Боярского занимает серьезный пост в Госдуме, но сейчас речь пойдет не о нем. Авторы дзен-канала «Российская элита» решили разобраться с судьбой дочки Михаила и внучки именитого артиста.

Екатерина родилась в 1998 году, став старшей дочерью тогда еще будущего депутата. Назвали девочку в честь жены Михаила. Ее жизнь развивалась по привычному для детей известных политиков пути. Она сначала училась в элитной гимназии, но уже в 7 классе переехала в Лондон.

Окончив британскую школу, Екатерина поступила в местный университет, где до сих пор и продолжает обучение. В России она почти не появляется. А зачем?

Фото семьи Боярских

Наши чиновники прекрасно понимают ценность нашей образовательной системы. Они не пытаются решать эту проблему, а просто отправляют своих детей в зарубежные учебные учреждения, обеспечивая им хорошее будущее. А как быть россиянам, у которых нет такой возможности?

Что думаете вы по этому поводу? Допустимо ли российским чиновникам отправлять своих детей в зарубежные школы, колледжи и университеты? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0