fbpx
Зюганов на даче

О недвижимости Зюганова

0
01 мая 2019

Зюганов на даче

Геннадий Зюганов в России ассоциируется с коммунистической партией. Он уже достиг достаточно больших успехов на политической арене. Авторы канала «ЖИЗНЬ ПУТИНА» решили разобраться с его имуществом как в нашей стране, так и за границей.

Если обратиться к декларации, то Зюганов обладает одной квартирой и одним домом, который используется в качестве дачи. Этот коттедж находится относительно недалеко: даже пешком до него можно добраться примерно за час. Общая территория дачного участка составляет 113 кв. м. Трехэтажный дом выглядит невероятно изящно, а на каждом этаже находятся по три комнаты и одна гостиная. Но самое главное, что этот дом просто арендуется. Ежемесячно Зюганов тратить на аренду порядка 130 тысяч рублей.

Зюганов в Госдуме

Квартира находится в жилом доме неподалеку от Белорусского вокзала. Площадь этого владения составляет около 167 квадратных метров. Зюганов очень редко здесь появляется.

А вот неофициальные источники утверждают, что Зюганов обладает более чем 10 квартирами как в Москве, так и в других регионах. По непроверенной информации, в его распоряжении находится роскошная виллой в Катаре стоимостью более миллиона долларов.

Комментировать
0