Зеленский победил на выборах

Жириновский о Зеленском

0
02 мая 2019

Владимир Вольфович

Недавно завершились выборы президента Украины, и наш известный политический деятель, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский решил прокомментировать это событие. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Мировой арсенал».

«Россия от такого решения не приобрела и не потеряла ничего. В Госдуме подготовлен законопроект о непризнании результатов выборов, потому что такие мероприятия проходили с серьезнейшими нарушениями. Были зафиксированы массовые вбросы, открытая агитация и разные провокации», — заявил Жириновский.

Зеленский победил на выборах

Украинцам, находящимся в России, запретили участвовать в голосовании. Им предложили для этого ехать в Польшу или Грузию. Также на территорию Украины не допустили российских наблюдателей.

«Ни в коем случае нельзя признавать Зеленского президентом, хоть он и набрал большинство голосов избирателей. Сначала нужно разобраться с позицией этого человека. Если мы увидим продуктивные шаги, направленные на стабилизацию обстановки в стране, то можно и признать результаты. Хотя при нем вряд ли что-то изменится. В любом случае наша партия точно не будет признавать Зеленского», — сказал в заключение Жириновский.

Комментировать
0