Жириновский и Лебедев в Госдуме

О сыне Владимира Жириновского

0
02 мая 2019

Депутат Игорь Лебедев

Достаточно часто дети известных политиков продолжают дело своих родителей. Одним из таких примеров стал Игорь Лебедев, который является сыном Владимира Жириновского. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

Лебедев пошел в политику, причем он отнесся к этому со всей серьезностью. Как говорят некоторые источники, этот человек решил выйти из тени своего отца, взяв фамилию матери.

Хотя на самом деле подобная информация не соответствует действительности, потому что фамилию ему сменили в очень юном возрасте. Отмечается, что именно Жириновский стал инициатором такого решения. Хотя тут все понятно, потому что Владимир Вольфович был достаточно одиозной личностью. Он не хотел, чтобы его сына ассоциировали с ним.

Жириновский и Лебедев в Госдуме

Лебедев не часто выступал публично и старался как можно реже появляться на публике. Но все же авторы нашли немного информации. Например, у него есть жена Людмила, от которой родились двое детей. Хотя о месте работы этой женщины ничего не известно. Предполагается, что она помогает своему мужу разными проектами.

Некоторые считают, что эта семейная парочка участвовала в различных незаконных схемах. В качестве примера можно привести проект НПО Камена, что по сути являлось обыкновенной пирамидой.

Комментировать
0