fbpx
Роднина дает интервью

Расистская выходка Ирины Родниной

0
12 мая 2019

Ирина Роднина в Госдуме

Бывшая фигуристка Ирина Роднина, как и многие спортсмены, подалась в политику. Теперь общественность внимательно следит за всеми ее действиями, а также копается в прошлом женщины. Она была раскритикована за то, что выложила фотографию семьи Барак Обамы на фоне банана. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

Отмечается, что она продержала этот пост на своей странице в социальной сети достаточно долго, аргументируя свободой слова. Ирина удалила его только через 6 дней после публикации, причем Роднина публично извинилась за подобное. Она даже поначалу попыталась все свалить на мошенников, завладевших ее аккаунтом.

Хотя здесь все предельно понятно. Просто на Роднину обрушилась настолько серьезная критика, что пришлось сдать свои позиции.

Роднина дает интервью

Подобное для российских политиков уже не редкость. Они сначала что-то скажут, совершенно не думая о последствиях, а затем извиняются. Да и делают они это только для того, чтобы не потерять свой лакомый пост, приносящий много денег. В последнее время складывается ощущение, что они сговорились и пытаются оскорбить как можно больше жителей нашей страны.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0