Оксана Бурико в парламенте Республики Тыва

«Единоросс» любит потусить и ругается матом

0
12 мая 2019

Депутат от «Единой России» Оксана Бурико

Государственные служащие предпочитают жить как можно более роскошно, при этом они не переносят любую критику. Депутат от «Единой России» Оксана Бурико любит потусить и хорошо отдохнуть после работы. Она неоднократно позволяла использовать в своей речи мат, за что и была раскритикована общественностью. Статья с такой информацией опубликована на портале «Политический эксперт».

У многих депутатов прошлое достаточно сомнительно: коррупция и различные связи преступностью.

Бурико очень любит выкладывать свои фото в социальных сетях, причем на многих кадрах с ней можно наблюдать довольно влиятельных людей.

Никакой пользы она не принесла, а вот зарплату получает исправно. В декларации указано, что ей выплачивают около 5 млн рублей ежегодно.

Оксана Бурико в парламенте Республики Тыва

Давние коллеги Бурико утверждают, что эта женщина часто употребляет наркотики и проводит время с местными наркоторговцами. Авторы также сообщили, что она злоупотребляла алкогольными напитками.

Вся эта информация быстро попала в интернет, что вызвало серьезный ажиотаж вокруг ее личности. Но Бурико так и не лишили занимаемой должности, поэтому женщина продолжает участвовать в принятии важных для России решений.

Комментировать
0