fbpx
Максимова, автор налога на огород

Чиновница Максимова живет скромно и к богатству не стремится

0
12 мая 2019

Максимова, автор налога на огород

Чиновники никогда не прекратят жизнь за счет обычного народа. Совсем недавно Поклонская озвучила достаточно негативное мнение по поводу Максимовой. Причиной стала инициатива чиновницы по введению налога на огород. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт».

Поклонская обратила внимание на то, что Максимова слишком роскошно живет. Причем ее доходы росли просто сумасшедшими темпами.

«Поделитесь с народом источниками заработка своих огромных денежных средств. Я подозреваю, что вы богатеете на налогах обычных граждан. Откуда у ваших детей владения площадью 83 000 кв. м?», – сказала Поклонская.

Депутат Поклонская

Но Максимова нашла ответ на такие обвинения.

«Почему я должна разговаривать с вами на подобные темы? Я не обязана перед вами отчитываться. Мои дети ведут самостоятельную жизнь, зарабатывая деньги. Я не вмешиваюсь в это, а живу я достаточно скоромно и никогда не стремлюсь к богатству», – утверждает Максимова.

Отмечается, что официальные доходы Максимовой хоть и нельзя назвать чрезмерно большими, но сумма ежегодно увеличивается. Также она использует свою собственность для получения дополнительных доходов.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0