Голикова предлагает увольняться врачам и учителям

Голикова не согласна с критикой в свой адрес

0
13 мая 2019

Вице-премьер Голикова

Вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова, провалив большинство своих политических предложений, не признает себя виновной в социальных потрясениях нашей страны. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Миллениум».

«Меня все чаще обвиняют в социальных проблемах России, хотя учителям и врачам давно пора уволиться в случае несогласия с действиями нашего правительства. Речь идет о недовольстве своими зарплатами. Вы сами выбрали такую профессию, поэтому все возражения совершенно бессмысленны», — заявила Голикова.

Голикова предлагает увольняться врачам и учителям

Именно за социальный блок и несет ответственность Татьяна Голикова, поэтому за всеми ее высказываниями пристально следит общественность нашей страны. Она достаточно часто может сказать лишнего в адрес нуждающихся в социально-материальной поддержке гражданах.

В последний раз она заявила, что всем недовольным зарплатами медикам и педагогам следует уволиться. Подобное выступление вызвало шквал негативных обращений граждан России. Но Голикова никаким образом не ответила за свои слова, продолжая занимать высокий пост.

Как вы относитесь к Татьяне Голиковой? Пишите свое мнение в комментариях.

Комментировать
0