Сатановский рассуждает о внешней политике

Сатановский о внешнеполитической ошибке Путина

0
13 мая 2019

Российский политолог Евгений Сатановский

Известный в России политолог Евгений Сатановский очень часто выступает с критикой в адрес нашего правительства. Своей прямотой он и заслужил доверие обычных россиян. На этот раз Евгений прокомментировал внешнеполитические решения Путина. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Миллениум».

«Отношения России с западными странами постоянно ухудшаются, а изменения ситуации даже нет смысла ждать. Против нашей страны вводится огромное количество новых санкций. На днях в британском правительстве предложили новый пакет антироссийских ограничений. Речь идет о возможности остановки и досмотра судна, если есть подозрение, что корабль заходил в Крым», — заявил Сатановский.

По словам политолога, подобное отношение Запада наглядно демонстрирует полный провал во внешней политике Путина.

Сатановский рассуждает о внешней политике

«Уже пять лет прошло с момента присоединения Крыма, а об Россию продолжают вытирать ноги. А что можем мы? Только сказать пару критичных замечаний устами Лаврова и Захаровой», — добавил Сатановский.

Он считает, что самой серьезной ошибкой нашего президента является чрезмерна мягкость. Россию могут снова начать уважать, но только в случае опасности. Необходим адекватный и даже агрессивный ответ на их действия.

Комментировать
0