Церковная вип-зона в Сызрани

В российской церкви появилась vip-зона

0
16 мая 2019

Церковная вип-зона в Сызрани

Теперь для российских чиновников появились специальные зоны в церквях. Подобное недавно можно было наблюдать в Сызрани. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Адские бабки».

Видимо церковнослужители подзабыли, что перед Богом все равны. Как же объяснить их решение отгородить зону для важных персон? В любом случае пасхальная служба в Сызрани прошла вот таким образом.

Отмечается, что ранее на этом месте проводились исповеди граждан, но в этом году эта часть церкви стала бизнес-залом. Все это вызвало крайне негативную реакцию в обществе. В святом для православного человека месте к чиновникам относятся лучше, чем к обычным гражданам. Куда катится наша страна?

Подобного в России еще никогда не происходило. Пока официальных комментариев со стороны РПЦ не поступало, но скорее всего в ближайшее время будут даны некоторые объяснения. Только как можно объяснить их действия? Это больше похоже на российскую политику, где для чиновников предоставляются все возможные блага в обход обычных россиян.

А как вы относитесь к такому решению представителей РПЦ в Сызрани? Допустило ли такое от

ношение в церквях? По чьей инициативе в нашей стране это происходит?

Комментировать
0