Черный дельфин в России

Самые ненормальные и жестокие тюрьмы мира

0
23 мая 2019

Тюрьма – это то место, которое никогда не назовешь курортом. Попадая в нее, люди оплачивают свой долг за совершенное перед обществом преступление. Но это не значит, что у заключенных нет прав и жестокость допустима по отношению к ним. По крайней мере так должно быть, но существуют тюрьмы, где царят совершенно другие порядки. Пребывание в них экс-заключенные называют «посещением ада». В этой статье мы назовем самые ненормальные, по нашему мнению, тюрьмы.

Тюрьма Диярбакыр в Турции, в которой даже дети могут отбывать пожизненное заключение. Заключенных постоянно избивают: вырывают волосы и ломают кости. Медицинской помощи не оказывается, и не работает канализация.

Диярбакыр в Турции Диярбакыр в Турции

Тюрьма Едок в Северной Корее одно из самых страшных и засекреченных исправительных учреждений. Все сведения об этом месте известны только со слов бывших заключенных. Заключенные с 6 лет работают на рудниках.

Едок в Северной Корее Едок в Северной Корее

Тюрьма Гитарама в Руанде рассчитана на 500 осужденных, но пребывает здесь около 7000 заключенных. Здесь достаточно распространены случаи каннибализма и суицида.

Гитарама в Руанде Гитарама в Руанде

Тюрьма Черный дельфин в городе Соль-Илецк считается одним из самых ужасных мест в России. Здесь содержатся лица, осуженные на пожизненные срок. Невероятно строгие условия содержания и практически полная изоляция. Люди просто сходят с ума.

Черный дельфин в России Черный дельфин в России

Комментировать
0