Улыбающийся Путин

Яровая о будущем без наших «честных» депутатов

0
25 мая 2019

Ирина Яровая

Если всех депутатов отправить за решетку, как это хотят россияне, то власть в нашей стране захватят настоящие преступники. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт» со ссылкой на выступление Ирины Яровой.

«В Госдуме работают компетентные специалисты, которые трудятся на благо нашей страны. Попадают сюда только те, кто уже на деле доказал свою преданность стране. Народ постоянно говорит, что в правительстве одни бандиты. Если всех отправить за решетку, то к власти придут настоящие преступники. Они развалят нашу страну моментально», — утверждает Яровая.

Улыбающийся Путин

Такое впечатление, что в Госдуме работают очень добрые и честные люди. На самом деле народ уже давно не верит ни единому слову представителей власти.  Если уж сам президент допускает открытый обман миллионов человек, то поводу остальных чиновников даже нет смысла говорить. Речь идет об обещаниях Путина никогда не поднимать пенсионный возраст. Соответствующее видео не составит труда найти на просторах интернета.

Яровая видимо просто не хочет замечать того, что преступников в Госдуме уже достаточно много. Причем иногда до них все же добирается «рука» нашего правосудия. Путин также не делает ничего для искоренения разного рода проблем в стране. Стоит сказать, что при нем возросло количество долларовых миллионеров.

Комментировать
0