fbpx
Виктория Нуланд

Российские ответные «нежданчики» для важных американцев

0
28 мая 2019

Виктория Нуланд

Как-то Джордж Буш сказал, что «русские ничего не забудут и ничего не простят, а пришлют в дальнейшем ответный счет». Настало время зеркальных действий. В теме разбирались авторы дзен-канала «Игорь Скала».

Недавно Виктория Нуланд получила унизительный отказ во въезде на территорию России. Она планировала принять участие в столичной конференции. После этого ее уведомили о внесении в список лиц, которым запрещен въезд в Россию. Такие меры стали ответом на санкции США.

Самое интересное заключается в том, что Россия даже не публиковала подобный список. Каждый раз это становится сюрпризом для важных иностранцев. Все это вызывает злость американцев: они крайне негативно относятся к тем случаям, когда что-либо идет не по плану.

Майкл Макфолу

И этот случай уже не первый. Ранее во въезде в Россию отказали экс-послу США Майклу Макфолу. Эксперты предполагают, что подобные сюрпризы ожидают и в других сферах. Москва допускает лишь то, что когда-либо совершили против нашей страны и россиян.

А как вы относитесь к подобному? Достойно ли себя показывает Россия в таких случаях? Может не стоит опускаться до уровня наших потенциальных противников?

Подробнее читайте тут
Комментировать
0