fbpx
Максим Шевченко обвиняет Путина

Максим Шевенко назвал Путина злом для страны и народа

0
30 мая 2019

Максим Шевченко обвиняет Путина

На днях Шевченко в очередной раз дал интервью по поводу отношения к нашему президенту Владимиру Путину. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «А так не лучше?!».

«Как человек, Путин мне достаточно интересен, потому он является умной и неординарной личностью. Но все же он обманывал, причем с самого начала. Люди поверили, что Путин наведет порядок после «Ельцинского беспредела», а на деле он продолжил политику первого президента России. Сейчас глава нашего великого государства занимается реставрацией олигархического строя. По этой причине Путин в качестве политика вызывает крайне негативные эмоции. Он сейчас олицетворяет зло для России и всего народа, создав систему ранее невиданного бюрократического угнетения», – заявил Шевченко.

Сосредоточенный Максим Шевченко

Сейчас все больше журналистов, представителей шоу-бизнеса и других известных личностей высказываются по поводу деятельности нашего «многоуважаемого» президента. В большей степени все выступления носят крайне негативный характер. Просто люди уже не боятся и никакими законами об оскорблении власти народ не испугаешь.

А вы согласны с Шевченко? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0