fbpx
Путин и герб Единой России

Главенство «Единой России» подходит к концу

0
30 мая 2019

Путин и герб Единой России

«Единая Россия» в свою время заняла практически все ниши общественно-политической жизни страны. Без одобрения этой партии нельзя было достигнуть успеха на государственных должностях. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Теперь ситуация в корне изменилась, а доверие к партии просто рухнуло. В России завершается очередной цикл развития, начало которому было положено с приходом Путина к власти. Сейчас подошли ресурсы к продлению текущего политического режима.

Точку поставили сами депутаты, одобрив пенсионную реформу в стране. Доверие теперь уже не вернуть, поэтому не стоит ожидать каких-либо продуктивных для обычных граждан законов. В народе все чаще можно услышать революционные нотки. По этой причине правительство пытается защититься: закон об оскорблении власти и распространении фейковых новостей, а также ограничение свободы интернетЗаседание правящей партии

Скорее всего после предстоящих выборов «Единую Россию» ожидает реорганизация. В любом случае шансов остаться в качестве правящей структуры практически нет, если конечно выборы будут проходить законно и без нарушений.

А как вы относитесь к «Единой России»?

Источник
Комментировать
0