fbpx
Митинг коммунистов

Где же настоящие коммунисты?

0
31 мая 2019

Геннадий ЗюгановМногие сейчас все чаще вспоминают Сталина в моментах, когда требуется справедливость. Единственной партией с левыми взглядами в нашей стране является КПРФ. Хотя в последнее время они кроме лозунгов более ничего не делают. С каждым днем они теряли все больше голосов и мест в парламенте. Так в чем же причина? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Дмитрий Последний».

Но видимо депутатов все устраивает. Стоит сказать, что иногда они даже голосуют против антинародных законов, но это обыкновенный фарс. Все идет согласно договоренности, поэтому они и могут позволить якобы выступить в «защиту» российского народа. Изменений можно добиться путем полной смены состава партии. В первую очередь эту «организацию» давно пора покинуть Геннадию Зюганову. И выдвижением Грудинина в кандидаты на пост президента он ничем не помог.

Митинг коммунистов

Грудинин может быть честный и порядочный гражданин. Но разве может коммунист быть миллионером? Стоит напомнить, что и у Зюганова был шанс в далеком 2006 году, но ответственности он испугался.

В положительную сторону ничего не меняется. Хотя сейчас начинается большая игра, потому что правящая партия нашей страны («Единая Россия») уже вряд ли победит на предстоящих выборах.

Читать еще
Комментировать
0