fbpx
01_11_crm

Необразованная супруга Пескова

0
02 июня 2019

Обычно рядом с политиками находятся высокообразованные женщины, которые становятся для них опорой. Но в случае с Дмитрием Песковым ситуация совершенно иная. Так какое она получила образование и получила ли вообще? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Напомним, что недавно Песков уже третий раз женился. Он остановился на «фигуристой кукле» Татьяне Навке, с которой как минимум можно выйти в свет.

Эта женщина родилась в 1975 году в городе Днепропетровск. С самого детства она посвящала себя фигурному катанию, отдав этому делу большую часть жизни. Разве это плохо?

Но все это стало причиной того, что даже школе Татьяна не могла уделять много внимания. Об институте она даже и не думала, продолжая свою спортивную карьеру.

Недавно Татьяна заявила, что она намерена пойти в политику. Хотя подобное уже не редкость. В нашей Госдуме сейчас заседает довольно много бывших спортсменов, а также представителей шоу-бизнеса. Что они делают? Да ничего, просто нажимают на нужные кнопки и получают огромные зарплаты.

А как вы относитесь в Татьяне Навке?

Комментировать
0