fbpx
02_4_crm

Можно ли отменить «Чубайсовскую приватизацию»

0
02 июня 2019

События, произошедшие в 90-е годы, повлияли на будущее России на многие десятилетия. В большей степени это связано с «Чубайсовской приватизацией». Все советское наследие попало в руки частников за копейки. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Многолетний труд в течение нескольких лет превратился в активы будущих олигархов. А что увидел народ? В лучшем случае россияне получили рабочие места, где показателем труда является конечная прибыль.

Но все же правительство дало людям почувствовать небольшой прорыв в развитии, что и позволило подзабыть о приватизации. Такая практика встречалась и в других странах, но в них новым обладателем бывших государственных предприятий приходилось выплачивать баснословные налоги.

Отменить приватизацию уже невозможно, потому что прошло слишком много времени. Все обросло новыми законами, а также сменились собственники.

И только сейчас россияне вспомнили о приватизации, потому что приходит понимание. Сейчас жители нашей страны уже не верят в обещания правительства. Рейтинг Путина упал до 30 процентов. Подобного не случалось за всю историю его президентства.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0